查看完整版本: [-- 帮忙找PS2版<游戏王>金手指 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 帮忙找PS2版<游戏王>金手指 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axiulei 2005-04-28 20:41

其实这个游戏不修改就可以,但是该作品与原版有很大差距,还没有介绍,
实在让我头痛.
哪位高手可以指点一二,还有外面有没有卖或者下载PC版游戏王的,
麻烦给个网址,要可以下的.
  拜托了!!

dask 2005-04-29 11:41
PS2的游戏王有很多个版本,别人不知道怎样帮你....

axiulei 2005-04-29 18:47
不会吧???我只买到了一部

名字是日文的,游戏方法有点类似与国际象棋,
有一个象蜡烛台的东西,选好的棋子都用蛋包着,
战斗开始后再召唤出来,每个棋子都和卡片相似,但是都有生命值的叫PP.
大概就是这些.

谁能给一个<游戏王-混沌力量>的有效下载地址.不胜感激

ChenX2 2005-04-29 19:50
呃·呃··

游戏王滴游戏方式94介样哦···还是说明名字···好帮U找哦···

axiulei 2005-04-30 05:58
难道PS2上有很多这种方式的游戏王吗?? 我是指PS2啊!
至于名字,我只会念,不知道什么意思.<卡谱.塞路忙撕塔-古罗夏母>
你们都能把名字列出来么?

ChenX2 2005-04-30 08:36
呃·呃··

ME记得PS2上至少出过2款游戏王哦···U上介里找找看8···搜索游戏王···至于名字哦···ME想标题或在封面肯定有名字8···哦···当然是日文喽···

http://game.shm.com.cn/forum/search.php?

查看完整版本: [-- 帮忙找PS2版<游戏王>金手指 --] [-- top --]