查看完整版本: [-- 【求助】我看不懂什么是瀑布的机械蜘蛛????我不知道怎么样到选关任务!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】我看不懂什么是瀑布的机械蜘蛛????我不知道怎么样到选关任务!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhouyu11qw 2005-04-28 16:23

我看不懂什么是瀑布的机械蜘蛛????我不知道怎么样到选关任务!!!我已经打败了第3次的BOSS!!

帅哥们 帮帮忙

rotest1057 2005-05-12 15:13
这种问题还再研究中~
具体的也说不清~~~
所以~~~~~~
SORRY了~~~
帮不上忙~

ZERO-EX 2005-05-12 15:29
下面是引用zhouyu11qw于2005-04-28 16:33发表的1212312:

严重灌水行为...还有你说的是几代?X8?什么叫不知道怎样到选观任务?请说清楚点才能帮到你...

阿呆 2005-05-16 08:00
X8 附加任务……赚钱用的……

chenyuanjie 2005-05-20 19:20
如果是X8的话,附加任务应该是乱入型的吧!仅仅只是用来得到更多的晶片,没有过关的说法!

nazario 2005-05-21 19:44
我看你玩的是试玩吧

bingren200 2005-05-22 14:17
试完版的吧,在PC上玩的吗??看看那个文件有多大,一般完全按装PC的版X8大概要1G.

查看完整版本: [-- 【求助】我看不懂什么是瀑布的机械蜘蛛????我不知道怎么样到选关任务!!! --] [-- top --]