查看完整版本: [-- [REQ] [DC][J][RPG]IZUMO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ] [DC][J][RPG]IZUMO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HHY 2005-04-27 23:50

DC最后的美少女RPG游戏!!!

不知是否有D...

99min的盘都好...求求

图片

Silmeria 2005-04-28 12:30
18X哦,禁止!

以后再出现这种情况,就要进行严格处理!
此次警告,望下次注意!

HHY 2005-04-28 16:21
18X !??????

拜托...除了那个危险玩具其他那些能算!?

Silmeria 2005-04-28 16:33
个人理解错误,PC版确实为18X,DC好像删除了一些内容。

我是看上面的‘CERO18”才.......

HHY 2005-04-28 17:32
是的..

家用机没H ...

Silmeria 2005-04-28 17:49
OK,反对撤销,看有没有人为你补裆,正好这段动画热播。

YZB 2005-04-28 20:01
看 画面我也想玩~

冰-真 2005-04-29 09:14
只有PC的才是H的。很多HGAME到了TV上就删除了H情节。

hoh 2005-04-29 21:47
别求了,此游戏没有任何小组rip成cd。。。
锁了吧

away 2005-04-29 23:24
这游戏的DC版镜像原来在bt.greedland.net有人放出,我跑过去时已经没种子了······

hoh 2005-04-29 23:59
去年有人还放出过dc版d之食卓2(3cd)的bt呢
下载之后,才知道是假的。。。

Silmeria 2005-05-07 00:18
我看见PS2版的了,DC版找不到地说。

HHY 2005-05-07 02:59
PS2版我都有... - -||

唉...看怕是没希望咯...

yymyezi 2005-05-12 23:07
几cd的。我看到一个2cd的。不懂是不是dc版的。

HHY 2005-05-13 01:53
呃...楼上朋友你说的Z版还是?
メディア
GD-ROM1枚組

不过官网也写了...就1CD

away 2005-05-13 17:00
应该是一张盘,好像还需要超烧。

HHY 2005-05-13 20:18
这个无所谓啊。。

我驴子上WINMX都找不到 。。。。。。。

ff8dq7 2005-05-23 12:32
试一下就知道是什么来的了

cf67 2005-05-28 06:56
好象在www.suprnova.org上见过
。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- [REQ] [DC][J][RPG]IZUMO --] [-- top --]