查看完整版本: [-- [上传完成][PS][J][SLG]SoldnerschildS 少年佣兵团 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完成][PS][J][SLG]SoldnerschildS 少年佣兵团 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风聆 2005-04-26 21:36

ISO预览区里有朋友希望我发此游戏的PS版,喜欢此游戏的就来支持上传吧

jonnysp 2005-04-26 21:38
我玩过SS版的,是个好游戏,先投一票.

Silmeria 2005-04-26 21:54
无奈啊,真是辛勤阿...
既然有人要,支持了^^

风聆 2005-04-26 22:12
奇怪呀,斑竹不能参与投票吗?

另外,ISO已经压缩、检测完成,只等投票数足够就开始上传了~

寒冰隼 2005-04-26 23:08
支持楼主上传
嘎嘎

心太冷 2005-04-26 23:13
这游戏还真没见过,再支持一个。

风聆 2005-04-27 19:12
票数够了,请斑竹批准上传~

45456066 2005-04-27 19:14
好游戏,支持一下

bigboss2367500 2005-04-27 21:10
这个确实是要感谢一下了,一直在找这个游戏的PS版.

Silmeria 2005-04-27 21:33
上传准许,风聆さん辛苦了。
本次上传后,我给你嘉奖。^^

风聆 2005-04-27 22:08
刚来看帖子,上传中,可是速度怎么这么慢啊?我上次上传的时候就想问来着,才12.8K/S。。。

Silmeria 2005-04-27 22:10
这个,原来的时候,我也是很慢(现在好点),你换条线路试试看。

风聆 2005-04-27 22:18
我现在用的网通的,等我传完PART1再试试电信的吧,估计也不会有很大改善,因为我是铁通。。。
可是我下载的时候很快啊,50K/S,奇怪

风聆 2005-04-27 22:30
晕!不行,打开电信没有E1,看来只能用网通的线路传了

风聆 2005-04-28 00:19
OK了~上传完毕~我也可以睡觉了~请斑竹把ISO转移吧~

Silmeria 2005-04-28 07:17
OK,转移完毕。
/[B4]ISO-2/+++PS+++/+++JAP+++/[SLG][J]SoldnerschildS_少年佣兵团_by_风聆
辛苦了^^

少年佣兵 2005-07-24 14:00
在哪下呀,怎么找不到,都快急死了

shenlaoben 2005-07-24 15:13
好游戏啊 以后多上传点经典的游戏

少年佣兵 2005-07-24 18:37
呵呵,会用了,以前用过别的FTP,刚才没看说明,不好意思斑竹

tao0093 2005-08-02 00:18
3Q啦很喜欢这游戏

Silmeria 2005-08-02 00:23
我看这个可以锁了~~~
- -#

查看完整版本: [-- [上传完成][PS][J][SLG]SoldnerschildS 少年佣兵团 --] [-- top --]