查看完整版本: [-- 【注意】x8發現新的房間 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】x8發現新的房間 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

客棧小匹 2005-04-25 17:29

還記得GB的Rockman中的 CUT MAN嗎

不是修改出來的.
我作天玩玩下就是這樣
如果有人教我彔像的.
我會彔低

客棧小匹 2005-04-25 17:32
之後就是.......~
這是在太陽花BOSS中過了所有小關卡
在拿金屬和BOSS房中間的那個地方

客棧小匹 2005-04-25 17:34
之後就是.......~

客棧小匹 2005-04-25 17:38
最後當然被我K死了.

星星点灯 2005-04-25 17:40
这个……………………
难到楼主是新手?

客棧小匹 2005-04-25 17:43
順帶一提
我是用那個什麼什麼修改器(無限相人絕技)
所以過每個小關卡都不超過5秒鐘

ps:因為我完成度100% 但是洗機了.. so用修改器再玩過.

dreamfairy 2005-04-25 19:04
这个~尖刀人,好怀念啊~
我试试看

KAIDOH 2005-04-25 19:27
这个,楼主真的火星了.这已经不是新闻了-_-

hcy 2005-04-25 19:42
八百年前就知道了``

片翼天使 2005-04-25 21:42
解释一下,X8中的确是有这个隐藏房间的,ps2中出现方法有两种,1,是记忆卡中带有"rockman x 突击任务"的存档;另一个是标题画面中输入“左,圆圈,上,三角形,下,X,右,方块,L1,R1,L2,R2,之后只要通过光属性BOSS,之后那版进入BOSS房间前就会碰到了,不过PC版我没玩过,进入方法我也不知道,可能是要取得全房间的高评价吧.不过能看到这个由马赛克组成的角色...大家都有种说不出的感动吧?

客棧小匹 2005-04-25 21:57
回憶起似前....
但我沒有取得全房间的高评价

片翼天使 2005-04-26 06:18
那我也不知道了,总之这个房间的确是有的

axl 2005-04-26 13:38
这个房间到底有什么用?我都打了N次了。。。。。。。

fxy870105 2005-04-27 13:02
经典的怀旧!

查看完整版本: [-- 【注意】x8發現新的房間 --] [-- top --]