查看完整版本: [-- 搞来个ROM 纯电信FTP分流服务器,帐号发到哪里好? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 搞来个ROM 纯电信FTP分流服务器,帐号发到哪里好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橙子 2005-04-24 22:44

只有10用户×50K

感谢影印休闲中心友情提供,此服务器是YY给咱站作ROM分流之用,ROM管理权归我

大家看看都放些什么ROM那?

帐号发在哪个区比较好?

内部用还是公开?

Zombie_WB 2005-04-24 23:06
不知道空间有多大啊?

永恒の翼 2005-04-24 23:27
我想10用户的话,只能内部使用了

心太 2005-04-24 23:28
10用户?做VIP吧

Zombie_WB 2005-04-24 23:43
弄个MAME全集??现在FTP里好象只有0.90以后的ROM

橙子 2005-04-25 08:16
OK,MAME全集,联盟里面有的
在主力ROM服务器里

不行,我就再弄一份新的

空间为30GB,不够还可以继续要。。。

cbboss2002 2005-04-25 08:35
下面是引用橙子于2005-04-25 08:16发表的:
OK,MAME全集,联盟里面有的
在主力ROM服务器里

不行,我就再弄一份新的

.......

在哪里?在哪里??我的MAME还差百把个游戏就集全了!!!

橙子 2005-04-25 19:15
那我来个MAME 全套吧

qsvren 2005-04-27 09:22
空间有多大呢

ano 2005-04-27 11:35
对楼上的中文阅读能力我表示怀疑

nightring 2005-04-28 10:49
需要的话我可以传

我的是全了

但没有CHD

ROM全

全部CM校验100%完美

11G多吧
最新的到0.95u6

nightring 2005-04-28 10:51
刚看轻
偶是王八网通的线路

老大的是

无耻点心的线路

两个路之间是不通滴

偶只能54拉
呵呵

橙子 2005-04-29 14:20
下面是引用nightring于2005-04-28 10:49发表的:
需要的话我可以传

我的是全了

但没有CHD
.......

你把主力FTP上的MAME删调,传你那套全的吧
主力FTP帐号,你PM凤凰要吧

永恒の翼 2005-04-29 15:17
主页的那个,我先改名掉好了,直接建立新目录传好了。

橙子 2005-04-29 18:57
对,同意修修,我当时没想到,建个新目录传吧

凤凰 2005-04-30 13:15
其实可以先传FTP1的上传区,传好后,再转

现在FTP只有FTP1是双线路

ano 2005-04-30 14:09
FTP原来的线路不就是CNC的么?nightring的就是CNC啊

nightring 2005-04-30 19:31
各位老大

到底传什么地方

晕死了

呵呵

永恒の翼 2005-04-30 20:48
主力服务器,就是主页新闻的那个

nightring 2005-05-02 21:28
明天开始传吧

偶觉得还是传2号实惠

这个流量能给加到2号上不
呵呵

Zombie_WB 2005-05-02 23:12
汗啊,发现好象现在只有我还不明白联盟到底有哪些FTP哪些账号的……
算了,我管好PC游戏讨论区和相关FTP内容就OK了- -#

不过……我想下套MAME全集收藏啊……

nightring 2005-05-03 12:10
开始传2号REQ了今天为什么这么慢
才1多
晕死偶了

平时都50来K的

nightring 2005-05-03 12:16
换个时间传吧
51人多可能
线路不好

死活传不上去!

nightring 2005-05-04 11:46
今天传了一部分就不让传了

[左] CWD /[E1]REQ-UPLOAD/[C]ROMS/MAME 0.95u6 Full Rom/
[左] 550 Permission denied.
[左] 传输失败: batugnsp.zip
[左] CWD /[E1]REQ-UPLOAD/[C]ROMS/MAME 0.95u6 Full Rom/
[左] 传输失败: batwings.zip
[左] 传输失败: bayrout1.zip

查看完整版本: [-- 搞来个ROM 纯电信FTP分流服务器,帐号发到哪里好? --] [-- top --]