查看完整版本: [-- [申请上传][PS][J][S·RPG]太阁立志传Ⅱ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传][PS][J][S·RPG]太阁立志传Ⅱ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风聆 2005-04-24 21:58

记得好象很多人都想找来玩

richardli 2005-04-25 01:05
这个游戏不错啊,第一次打太阁就是在SS上打的,可惜的是后来所有的版本我都打出了本能寺之变,就是在游戏机上没打出来过,等这次下载了再来玩

YZB 2005-04-25 01:43
支持~
搂住我也没有2代~

Silmeria 2005-04-25 06:16
怎么投票只有“同意上传”的选项呢?

这项的话,没有“反对”是不是有点“强买强卖”的意思?

楼主把“反对”加上吧,否则是无效的。

风聆 2005-04-25 06:17
不知道怎么改,Ameaya帮我弄吧,第一次发这样的帖子,发了好几次才发出来的

风聆 2005-04-25 07:53
不行,还是不会弄,怎么改也是只有一个投票啊

Silmeria 2005-04-25 16:40
此贴封印,至于楼主问得建立投票选项,看这里好了:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=25010&fpage=1&toread=1

查看完整版本: [-- [申请上传][PS][J][S·RPG]太阁立志传Ⅱ --] [-- top --]