查看完整版本: [-- 【求助】求X8PC版本 刚好K完熊猫的存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求X8PC版本 刚好K完熊猫的存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-04-24 17:44

X8熊猫关死机(其他关均可正常运行)
大家帮个忙吧,把K完熊猫的存档借给我,谢谢啊
把你X8目录下的gamedata.wss文件压缩(用RAR ZIP均可,用附件上传)后送给我^我将无限感激

打的多垃圾都OK谢谢,一个就行

魔幻孤独 2005-04-24 18:04
拿~~~~~~~~~~
很垃圾的~~~~~~~~
表介意~~~~~~~~~

bt_rockman 2005-04-24 19:48
下面是引用魔幻孤独于2005-04-24 18:04发表的:
拿~~~~~~~~~~
很垃圾的~~~~~~~~
表介意~~~~~~~~~

谢谢啊^我就收下了……哎 PC死机是它的特性吗?

龙冥 2005-04-24 19:52
还好有人给,不然我可能会去打......

魔幻孤独 2005-04-25 18:27
死机```````````
我们班上除了我居然全都在国宝那关卡死了`````````
PS:本区最近怎么没E搞了???????

stwcj163 2005-04-30 20:02
我下载的,除了EASY模式能击败8个BOSS,其他两种模式到水母那关就自动自杀了,不知道什么原因,麻烦大家把普通和困难模式下,击败水母后的记录给我行吗?

KAIDOH 2005-04-30 22:11
下面是引用stwcj163于2005-04-30 20:02发表的:
我下载的,除了EASY模式能击败8个BOSS,其他两种模式到水母那关就自动自杀了,不知道什么原因,麻烦大家把普通和困难模式下,击败水母后的记录给我行吗?

NARMAL和HARD模式转了两圈还没灭了他会自动把HP扣到0.

吉磊 2005-04-30 23:59
我的好象都正常哦……包括国宝和水母……

bt_rockman 2005-05-01 10:36
下面是引用吉磊于2005-04-30 23:59发表的:
我的好象都正常哦……包括国宝和水母……

内存<128M的 水母关50%机会即死
内存<256M的 熊猫关+西格玛卫星关50%机会即死(死机不是死你)

fxy870105 2005-05-01 20:32
请问PC版的存档放在哪个文件夹或文件?谢谢.

查看完整版本: [-- 【求助】求X8PC版本 刚好K完熊猫的存档 --] [-- top --]