查看完整版本: [-- x8 里那 8boos 里有个好难打~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> x8 里那 8boos 里有个好难打~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dreamfairy 2005-04-24 13:50

就是那个在城市里 飞行追击了
我一直加速打它,都打不死,我自己倒死了很多次
谁有什么办法?

hcy 2005-04-24 14:24
按特殊攻击键`追的时候记得吃能量球``
还有你的标题打错了``是BOSS``不是(boos)

dreamfairy 2005-04-24 15:35
我不小心打错了~
能量球吃了就是帮助补给加速能量,我知道
但我打了很多次,,它都不死
我打 hard 模式

Dark Templar 2005-04-24 15:40
你先把能源开发到满
然后受伤恢复能源也开发(没能源可以靠血来恢复一点……)

然后等到远了别忘了换人继续追……
不要让它走太远 因为受伤恢复所以可以考虑撞点敌人……= =
能源尽量吃……打10~20次如果再过不了…………只能怪你自己水平了……
(我也打了很多次才可以……)

zhf 2005-04-24 16:40
对~换人追是窍门,因为两个人不是共用加速能量的,这样一上来就能重创他. 以后再追的时候也最好是把两个人的能量都准备好

dreamfairy 2005-04-24 17:03
ok~我过了 通关了 hard 模式
logo也换了
现在要如何用三位领航员参战?

查看完整版本: [-- x8 里那 8boos 里有个好难打~ --] [-- top --]