查看完整版本: [-- 【问题】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gh2 2005-04-23 18:14

有个问题我想不明白,ZERO和雪儿什没关系???

SUNGOD 2005-04-23 18:18
她唤醒他,他救了她,他帮助她,她暗恋他,他不爱她

94酱紫

蓝色枫叶 2005-04-23 18:20
……楼主就不能集中一个帖子问完那些问题的么?小心被斑竹瞄准哦……/茶

另,大概就是CIEL单恋Z这样的关系吧,偏偏Z迟钝得跟块铁似的(他本来就是铁吧...而且还是N百年前遗留的大废铁XD)

竟忘记打了……其实两者关系就是单纯的女王与奴仆啦~

风之使者阵 2005-04-23 18:27
主人和工具的关系.........

或者说........X工具。

belial~背背 2005-04-23 18:30
为什么总是说CIEL暗恋之类XDD
看不出言语中有过度亲密啊
只是单纯的命令部下一定要活着回来(轰)
C社开始女权至上了,比如BIO4的ADA

gh2 2005-04-23 18:47
为什没不给ZERO装上X的手臂枪那??想一想如果ZERO象X那没强的样子》》

SUNGOD 2005-04-23 18:52
X1、X2、X3、X5、X6、X7、X8中的ZERO都有臂炮

时代变了,阁下愿意想就想一想吧

S·ZEROX 2005-04-23 19:37
Z和雪儿嘛……搭档?君臣?或者还真像SUNGOD大人所说的……
(可能证据:Z4结局时雪儿担心+悲伤+痛哭)

星星点灯 2005-04-23 20:25
利用和被利用的关系

影宿 2005-04-23 20:44
相互利用~···

黑暗光牙 2005-04-23 20:56
下面是引用S·ZEROX于2005-04-23 19:37发表的:
Z和雪儿嘛……搭档?君臣?或者还真像SUNGOD大人所说的……
(可能证据:Z4结局时雪儿担心+悲伤+痛哭)

…………她是在笑得抽筋……

关系好?想当初Z1结束,叉子把小杰杰一个人扔进敌人堆里的时候,雪儿就卷铺盖落跑了。

一句话,女王和奴隶。

卡比 2005-04-24 23:17
有人会跪着笑吗?

洛克人XP 2005-04-24 23:35
两腿叉开,两手掐腰,望天大笑??(樱木- -)

KAIDOH 2005-04-25 00:17
感觉雪儿对ZERO也没什么暗恋的因素,算是对传说中的英雄的一种敬佩和仰慕吧-_-至于ZERO确实对MM不感兴趣的说,估计内心深处还存在着IRIS吧...还是完全把她忘了?-_-b

查看完整版本: [-- 【问题】 --] [-- top --]