查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][J][FTG]SOUL EDGE 魂之利刃(刀魂) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕][PS][J][FTG]SOUL EDGE 魂之利刃(刀魂) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-04-23 11:10

直接用图区的图,真是方便啊
唉,街机模拟器上的太差了,还是玩回PS版的吧,大家多帮忙哟

小无 2005-04-23 12:05
这个游戏ftp上要是没有,我来上传吧

Silmeria 2005-04-23 12:14
这个我也有,既然有人愿意补档,我就不干涉了。^^

小无 2005-04-25 12:03
上传完毕
/[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO/04.25.05_[PS][J][FTG]SOUL EDGE_魂之利刃_by_小无/

cbboss2002 2005-04-25 12:21
啊啊啊~~~兄弟的速度真快啊,可惜我现在穷的要命,没钱感谢啊-_-

Silmeria 2005-04-25 12:50
你先下载的说,奖励的事不用你操心。^^

cbboss2002 2005-04-25 13:33
OK,OK.领命!
下载完毕.

Silmeria 2005-04-25 16:44
OK,看这个东东还不错,现保留在FTP一段时间把。

小无 2005-04-29 10:27
下面是引用Ameaya于2005-04-25 12:50发表的:
你先下载的说,奖励的事不用你操心。^^

咳咳。。。不知道奖励什么时候能够兑现呢?^^

Silmeria 2005-04-29 17:00
现在上传已经有1:3的流量奖励了,现在的奖励没有确定。初步决定每上传1GB,就会再奖励一次,具体内容,管理层决议中......

lypdarling 2005-06-20 21:49
谢谢楼主了,找了很久了。。。。。

查看完整版本: [-- [下载完毕][PS][J][FTG]SOUL EDGE 魂之利刃(刀魂) --] [-- top --]