查看完整版本: [-- 【求助】求一个PS-ISO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】求一个PS-ISO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cncel 2005-04-22 20:52

游戏的名字不记得了! 只记得是炸弹人的游戏。
游戏中可以相互PK,还有超级搞笑的大炸弹
哪位对这个游戏有印象啊?FTP1上面有这个游戏吗?

Silmeria 2005-04-22 23:13
我觉得像《炸弹人》。??
[ACT]BomberMan_World_轟炸超人世界_by_LPX J円-N??
[ACT]Bombman_Collection_轟炸超人世界_(ACT)_+_大戰_(SLG)_by_hoh

cncel 2005-04-22 23:22
对!炸弹人的游戏,只是不记得名字了。
只记得(可以4~5个炸弹人一起pk)一般pk时,只是一些小的炸弹!但每丢一个就会长些能量。到能量满时就会举起一个超大的炸弹出来(非常惊人)只记得这么多啦。

Silmeria 2005-04-22 23:27
那么您不用求了,这个就在了FTP上,买好您的FTP账号密码,尽情下载吧。

ano 2005-04-22 23:32
是这个样的么?看来预览区对于新人是很重要的...

Silmeria 2005-04-22 23:36
但是许多新人都喜欢直奔主题。

ano,你的区看来需要加大宣传了。
但是不知道楼主要的究竟是不是这个.

ano 2005-04-22 23:38
8过看他的叙述,更像是N64上面的炸弹人ACT多一些,

我已经大加宣传了的..看我的签名...都成广告牌了....

cncel 2005-04-22 23:46
说实话我也不知道是不是这个!(看着有些不像)我先下载看看再说吧。
谢谢两位的帮忙! 非常感谢你们

ano 2005-04-22 23:48
建议你还是先去主页下载N64的ROM看看吧?毕竟小很多而且下载不限速,还有重要的是,个人感觉N64上的好玩些...

cncel 2005-04-22 23:51
OK!再次感谢指教。

HHY 2005-04-23 04:37
他要的或许是SS上的炸弹人格斗...

cncel 2005-04-23 21:18
楼上的兄弟,你说的那个游戏有截图没有啊?

ipv6 2005-04-27 08:58
没有截图大家只能尽情发挥自己的想像能力了

HHY 2005-04-27 18:39
SS游戏我要截图很麻烦哩...没办法咯~

而且楼主找的不是PS的嚒..

cncel 2005-04-27 21:29
我只是想看一下那个图片,是否是我要找的游戏啊。
麻烦就算啦!

查看完整版本: [-- 【求助】求一个PS-ISO --] [-- top --]