查看完整版本: [-- 竟然說ZERO 在z4裡死了,太過分了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 竟然說ZERO 在z4裡死了,太過分了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-04-22 19:38

竟然說ZERO 在z4裡死了,太過分了
ZERO可在這裡

影宿 2005-04-22 20:03
把图片改暗看看~会看见一件没有穿衣服的····

星兰 2005-04-22 20:21
一直没注意到......有点看不清....

omega@megamanx7 2005-04-22 20:27
帖子內容已移除

paradise 2005-04-22 20:43
.......那箭头是玻璃剑?

方向好怪0 0

omega@megamanx7 2005-04-22 20:51
帖子內容已移除

偵察機 2005-04-22 21:11
什麼?
z光束劍的形狀不是這樣的嗎?= =||b

paradise 2005-04-22 21:37
>> zero把他插在地上!

0o0....不用剑刃插地,用剑柄插地??-o-bb............

虽说不知道光束剑的刀刃能不能插在地上.....

bt_rockman 2005-04-22 21:49
下面是引用paradise于2005-04-22 21:37发表的:
>> zero把他插在地上!

0o0....不用剑刃插地,用剑柄插地??-o-bb............

虽说不知道光束剑的刀刃能不能插在地上.....

打击你下吧 光是没有影子的 所以 那个不是光束剑的影子
但我们没有任何证据能证明ZERO挂了
而且他应该习惯殖民地卫星掉地球了 这次不可能挂 但是 他的头盔在X5里也掉了
结论:头盔太垃圾而已 人应该没事

S·ZEROX 2005-04-22 22:28
怎么那儿让我想起ZERO的残骸......

sknife 2005-04-22 22:38
ZERO好像不是在楼主圈的圈里
而是站在阳光底下的那个悬崖边

释·幻影 2005-04-22 22:39
BT,X5 ZERO有掉头盔吗?不觉得啊……另,那个,不是小兵的残骸来的吗?……

黑暗光牙 2005-04-22 22:46
…………要是光束剑插在地上,那么尖端应该是指向光的方向的。

要想ZERO不死的话只有一个办法能救他,那就是游戏销量。

sknife 2005-04-22 22:48

omega@megamanx7 2005-04-23 00:00
帖子內容已移除

Dark Templar 2005-04-23 00:03
要知道那光束即使是“玻璃片”也会是半透明的

omega@megamanx7 2005-04-23 00:04
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-04-23 00:08
帖子內容已移除

Dark Templar 2005-04-23 00:09
但是人也看不清楚 而且说话一帖里说 注意论坛编辑功能 再这样就删帖

omega@megamanx7 2005-04-23 00:14
帖子內容已移除

偵察機 2005-04-23 00:22
沒用吧...這個也是沒根據....所以暫時不能成立...

格斗疯子 2005-04-23 03:09
此贴可以考虑封掉了

Phaeton 2005-04-23 12:19
面对现实吧,ZERO是死了,在经历了两次黑暗人生后终于解脱了,难道还有比这更好的结局吗?

就算有,等Z5出了再说吧!

阿呆 2005-04-23 12:44
或许是黑暗精灵在z5里救了zero

DT纠错:Z3最后黑暗精灵变回了母亲精灵了 所以不该叫黑暗精灵
另外最好不要重复发帖……

阿呆 2005-04-23 12:45
还是看老卡怎么玩吧………………

dniiicya 2005-04-23 14:14
zero4没死,没有什麼大不了,你況我們也不會想他死啊,他那
麼強

影宿 2005-04-23 15:12
没有可能死~如果死了那么就少了一份MONEY收入了

omega@megamanx7 2005-04-23 16:22
帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-04-23 16:49
帖子內容已移除

SUNGOD 2005-04-23 18:32
下面是引用omega@megamanx7于2005-04-23 16:22发表的:
*附圖大少是1024X768
存下來就知
我用全屏玩的,原來是可以在VBA把%刪去!!^_^

这……不提倡大家如此占用宝贵的论坛空间

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0504/24689.html
BT已经给出了全剧情图片,需要的请自便

Dark Templar 2005-04-23 20:54
下面是引用omega@megamanx7于2005-04-23 16:22发表的:
CAPCOM每次一定出8集Rockman先收工(肯定...)
Z4有點抄了X4的砲!
*附圖大少是1024X768
存下來就知
我用全屏玩的,原來是可以在VBA把%刪去!!^_^

1 一次可以传两个附件
2 你应该存成一倍的大小
3 CAPCOM只有原祖系列出了8而且后面还有R&F X系列还未知 肯定是什么意思呢?
4 再次警告不要反复连续发帖 希望你能记住 否则我删个帖什么的别怨我

Marchrius 2005-04-24 01:23
不管有没有线索,我唯一可以坚信的就是既然没见尸体、残骸什么的,那ZERO就绝对还没死!(C社的一贯作风使然)

DT:个人意见 世界上没有绝对 而且也有可能死了再复活 那也是死 这一切只有上帝可能知道

拉提亚斯 2005-04-24 07:54
下面是引用sknife于2005-04-22 22:48发表的:

同意你说的也同意那是剑~
仔细看的话是ZERO拿着剑站在悬崖上~
要不悬崖中间不会有裂缝吧~
老卡又没说ZERO死了~只是玩家一相情愿的想法

5409 2005-04-24 10:13
可能zero的頭盔破了,所以zero才把他丟了

omega@megamanx7 2005-04-24 13:30
帖子內容已移除

SUNGOD 2005-04-24 13:38
不知道是谁说的……

偵察機 2005-04-24 14:10
下面是引用Marchrius于2005-04-24 01:23发表的:
不管有没有线索,我唯一可以坚信的就是既然没见尸体、残骸什么的,那ZERO就绝对还没死!(C社的一贯作风使然)

DT:个人意见 世界上没有绝对 而且也有可能死了再复活 那也是死 这一切只有上帝可能知道

告訴你,

你那句「世界上没有绝对」,也就是一種「絕對」...
矛盾的說...=.=

Dark Templar 2005-04-24 15:14
看上图
那影子的样子和这个差不多(这是我的改图)= =
另外一把剑能证明什么?
可能剑掉下来刚好插在那里什么的 人是最重要的
只不过剑确实无法用自然解释……
那个像人的只不过是个石头而已
用PS调亮度就知道了……

对于楼上……没办法了…… 这是绝对的不绝对……= =

卡比 2005-04-24 23:00
假如zero 真的没有死的话,那把剑是不存在的。

橡膠魯夫 2005-04-25 12:59
有沒有完整結局的圖片可以給我?就是只剩下ZERO頭盔那個

zxcv 2005-04-25 18:30
呵呵,其实很简单,只要CAP还觉的Z系列还有赚头,那CAP绝对有办法让ZERO活过来,不论这个办法是不是合乎情理

yyffss 2005-04-25 18:34
也許Zero會在NDS上再現

hjk 2005-04-25 18:41
杰洛不是机器人吗?

extvia 2005-04-25 19:23
哎……
何苦呢,这本来就是Capcom根据此作销量做下一步打算的。
那幅图,改不改也看不出什么异样,对我来说……
我还是希望Zero就此死掉和X一起去好了。
200年了,是人都受够了

hjk 2005-04-26 18:53
ZERO不是机器人吗

DT:不要重复发帖!!!!
再见到一次我就不饶了哦= =

hjk 2005-04-26 18:55
杰洛不是机器人吗

DC200X 2005-04-26 19:29
其实,其实,Capcom,想让雪儿做主角。

黑暗光牙 2005-04-26 19:40
看来下一代的GBA产品该是ROCKMAN NEO了……
主角是我们万人迷的四天王。豆酱,咸酱,药酱,淫酱。

paradise 2005-04-26 19:47
豆酱,咸酱,药酱,淫酱。

......................

m(_ _)m太强了................不得不拜

.....Neo Arcadia便是那酱制品公司呀..........(木亥火暴)

黑暗光牙 2005-04-27 23:10
下面是引用paradise于2005-04-26 19:47发表的:
豆酱,咸酱,药酱,淫酱。 ...................... m(_ _)m太强了................不得不拜 .....Neo Arcadia便是那酱制品公司呀..........(木亥火暴)

......................

.......

那Z4的副标题,《新阿尔卡迪亚完结篇》是不是应该改成《酱制品公司倒闭篇》呢……

红莲的发酵——豆酱
翠绿的搅拌——咸酱
沧海的提炼——药酱
漆黑的阴干——淫酱

口桀口桀,当真是完结篇啊~

查看完整版本: [-- 竟然說ZERO 在z4裡死了,太過分了 --] [-- top --]