查看完整版本: [-- 申请上传PS【RAC]危机制造者 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 申请上传PS【RAC]危机制造者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cameplay 2005-04-22 18:45

有点类似DC的疯狂的士,要的请投票。

ano 2005-04-22 18:49
楼主编辑一下投票选项,投票需要由同意上传和反对上传两项组成。。

cameplay 2005-04-22 19:00
哦,还不懂,这就试试。
不行啊,编辑了半天另一个反对上传就是不出来

Silmeria 2005-04-22 19:12

这个,我来吧,帮助一下。^^

なで???

投票修改的时候只有一行!

那,楼主自己修改一下试试看。

cameplay 2005-04-22 19:19
哦,谢谢了。最好有个小教程什么的。

Silmeria 2005-04-22 19:21
难道版规里面没有发帖子的相关内容吗?
还是楼主不清楚如何发投票贴?==b

好吧,晚上回来写一个投票贴的“小教程”,估计会被XinXin骂。

cameplay 2005-04-22 19:41
赞成版主写个发投票贴的教程,我想还有很多人没发过投票贴。

ano 2005-04-22 23:21
投票选项里这样添。。就可以了,如果不放心,就点预览先自己看一下

Silmeria 2005-04-22 23:24
ano已经帮我了。
其实我喜欢写成这样,觉得比“传”“不传”很看一些。

cameplay 2005-04-22 23:28
原来是这样啊,以后会注意的,谢谢了。好像一旦发出贴以后就不能编辑了。

风聆 2005-04-25 22:56
多选这里不用打勾吗?

查看完整版本: [-- 申请上传PS【RAC]危机制造者 --] [-- top --]