查看完整版本: [-- [REQ][PS][SLG][J]SD Gundam G Generation高达G世纪F --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][SLG][J]SD Gundam G Generation高达G世纪F [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jonnysp 2005-04-22 13:47

PS上的SD高达G世纪F
哪位有的,麻烦上传一下。

ffff 2005-04-23 17:07
我这有SD Gundam G Generation F 一共三张盘 不知道是不是你要的

jonnysp 2005-04-23 19:34
是的,万分感谢,有劳上传一下。
还有同系列的G;ZERO和资料片Fif,麻烦各位了。

ffff 2005-04-23 21:56
版主 我可以上传吗?

Silmeria 2005-04-23 21:58
OK,补档的话,直接上传就可以了,不用经过我的同意的。
压缩要,附上SFV,上传到相关目录就可以了。^^

cameplay 2005-04-23 22:08
版主的意思这种属于求档,不用申请就可以上传属于补档。是不是这样啊。

ffff 2005-04-23 22:41
是上传到FTP的E1目录吗 还有CD1、2、3需要用分别放在不同的文件夹下吗?

gundan 2005-04-25 13:07
有那幾個已經有人上傳了
沒人傳的話
過幾天考完試後我來傳

查看完整版本: [-- [REQ][PS][SLG][J]SD Gundam G Generation高达G世纪F --] [-- top --]