查看完整版本: [-- 【申请上传】DC上的MD模拟器+505ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【申请上传】DC上的MD模拟器+505ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ano 2005-04-22 10:50

很多朋友都想体验下DC上模拟器的感觉,可是制作起来还是有难度的,而且自己也很难找到这么多的可以兼容的ROM,这个不是我自己做的。是网上流传的一个版本。所以质量应该有保证的。

cbboss2002 2005-04-22 13:28
ANO兄弟,你知道吗,我现在第一讨厌这个模拟器,只一个原因,选游戏只能一下一下的按,而且每次都要重新选,我哭啊~~~

YZB 2005-04-22 18:29
下面是引用cbboss2002于2005-04-22 13:28发表的:
ANO兄弟,你知道吗,我现在第一讨厌这个模拟器,只一个原因,选游戏只能一下一下的按,而且每次都要重新选,我哭啊~~~

那是第一版的才是,后来重新制作的大字版可以翻页的......
不过选游戏还是一样~

cameplay 2005-04-22 18:38
可以翻页的不错,总比一个一个的翻强多了,支持一个。

discovery 2005-04-24 21:37
想试一下,支持

YZB 2005-04-24 22:30
下面是引用cameplay于2005-04-22 18:38发表的:
可以翻页的不错,总比一个一个的翻强多了,支持一个。

不过楼主的图好象是第一版的啊~

eastpig 2005-04-25 11:00
我梦寐以求的啊,为什么投票的这么少,是不是很少人进这个栏目里啊?

cameplay 2005-04-25 11:11
楼主可以自己给自己投一票的,大家都支持一下,看看这个版本能否翻页,这个版本不是第一版,第一版我有的,界面和这个根本不同。

HHY 2005-04-25 21:51
大字版唯一美中不足的是需要引导捏..........可惜可惜

心太冷 2005-04-25 21:56
支持传上去,下个试试能不能翻页。

eastpig 2005-04-26 11:17
好呀,达到6票了,是不是可以上传了?

cbboss2002 2005-04-26 12:05
对了,ANO这个版本玩幽游白书--强魔统一战是不是还是花屏?还有光之继承者能玩了吗?要是都能我也要下载!!!

ano 2005-04-26 12:11
不知道上面游戏的英文名- = =
等ameaya大大一声领下,就可以开动上传了~

cbboss2002 2005-04-26 12:33
幽游白书当然是YUYU.......啦,我这个英语白痴都知道.光之嘛,我去查查^^

Silmeria 2005-04-26 12:38
上传准许。

对了,ano,这两天我比较忙,REQ有时间的话帮忙照看一下。ISO等我有时间的话,我去移动。
终于知道XinXin的辛苦了。

SLIM 2005-04-26 12:43
下面是引用cbboss2002于2005-04-26 12:05发表的:
对了,ANO这个版本玩幽游白书--强魔统一战是不是还是花屏?还有光之继承者能玩了吗?要是都能我也要下载!!!

我原来做的那个就花屏
不知道这个怎么样哦~~

ano 2005-04-26 21:08

没有YUYU

Alucar 2005-04-27 02:30
模拟器跳贞否??

偶SFC的模拟器玩得我想吐。。

cbboss2002 2005-04-27 10:35
楼上的,MD模拟器比SFC的强多了,很多游戏很完美的.

werer123 2005-04-28 20:25
這個模擬shining force完美嗎?

YZB 2005-04-28 22:26
楼主的模拟器我怎么看怎么都不像是大字版的啊??
我贴个我自己做的大字版比较下~[attachment=12901]

mudeki 2005-05-07 08:41
好东西,赞一个,不知道有没有我想要的游戏

eastpig 2005-05-07 10:13
我下了,我玩了,本软件翻页不能,只能一个一个按下键,按到P开头的游戏左手拇指开始抽筋,遂决定放弃.期待翻页中…………

ff8dq7 2005-05-10 18:34
这个是第一个版,有没有第二版那个,我都想要

Silmeria 2005-05-10 18:35
ano, 上传完了改标题!

ff8dq7 2005-05-10 18:35
这个模拟器还是好多游戏玩不了..................

ff8dq7 2005-05-10 18:38
梦幻之星4可以完美,不知道中文那个怎么样

ff8dq7 2005-05-10 18:39
幽游白书好象玩不到..........................................................

guashen 2005-05-13 00:34
这个是小字版,我已经下了,不过游戏少了点,如果是大字版家点中文游戏就好了

qiancharle 2005-07-17 22:06
这个版本支持幽白和12人街霸吗?

yuge 2005-08-06 15:22
游戏店有买啊

我们长沙火星电玩就有买

查看完整版本: [-- 【申请上传】DC上的MD模拟器+505ROM --] [-- top --]