查看完整版本: [-- 【讨论】彩票是不是太贵了一点…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【讨论】彩票是不是太贵了一点…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2005-04-22 09:23

25快这样子是不是太贵了点?都没有人买了。
毕竟是25g的流量啊,是不是考虑降低呢?

shadow 2005-04-22 09:43
如果把老联盟的钱给你,你是否还会觉得贵呢??
贵与不贵,只是看相互比较而言。现在是可能有些贵,但是赌博么。难道你能要求街上的彩票降低价格么?
没有付出没有风险,就不叫彩票了。

ChenX2 2005-04-22 10:27
呃·呃··

问题这随机滴中奖机率4很低微滴哦···一组9要25金钱···市面上滴才2块一组···按比例来说相差甚远哦···

但介也无所谓了哦···反正买卖完全基于自愿原则哦···嫌贵98要买了哦···

shadow 2005-04-22 10:43
。。。如果联盟币和RMB等值。。。我们早发财了。。。。这个有可比性么。。。

ChenX2 2005-04-22 10:51
下面是引用shadow于2005-04-22 10:43发表的:
。。。如果联盟币和RMB等值。。。我们早发财了。。。。这个有可比性么。。。

咻·咻··

U米看到ME说滴4比例么···ME可米说他们滴等价性哦···

市面上最高奖金是500W···而每组才2···而介里滴最高奖金9算也有500W哦···但每组却要25哦···比例相差很大哦···

8过ME还是说那句哦···自愿原则哦···嫌贵98要买哦···

冷血 2005-04-22 11:32
关键现在联盟赚25得多久
现实里赚2元钱要多久
明显不成比例
而且中奖概率我也发过帖子
几乎是不可能的
这样就属于鸡肋的设置

凤凰 2005-04-22 11:40
关键是钱或被积累起来,现在才刚开始

Zombie_WB 2005-04-22 12:18
彩票本应该就是穷人想一夜暴富变为可能的一种想法,如果一旦有了足够的钱那再去买彩票反到没有意义了……

我的想法是一次1-2块钱,最高奖金300左右就好,这样大家去消费的次数可能就会比较多了~~

单行本 2005-04-22 12:22
怎么我发的一帖删了?还是我之前没有发出来啊?
就连私彩,也是1赔40啊,而且买得多,中奖的就一个人,而且这个几率,我看N年才中一个的说。

cbboss2002 2005-04-22 13:25
嗯,一个号码比较实际吧。。。。。就是大富翁也只一个号码吧,要是它也搞成这样,有点票我也不会买。

Zombie_WB 2005-04-22 13:47
下面是引用cbboss2002于2005-04-22 13:25发表的:
嗯,一个号码比较实际吧。。。。。就是大富翁也只一个号码吧,要是它也搞成这样,有点票我也不会买。

这个……大富翁就4个人玩选3、40个号,联盟现在有1W多会员哎,一个号平均下来连1块钱都没有……

蓝米鼠 2005-04-22 14:43
FYB 多半4用来买流量D8~

个人觉得彩票的价格不太适合高于它,一半左右可能会比较好,这样去搏的人才会多~

要8直截买流量就是了~

若富到挥FYB 如土的话,那。。。

wuuushiii 2005-04-22 15:38
买一次就要发N贴,真累

单行本 2005-04-22 15:50
个人觉得买彩票,最终赢的是庄家,这个就是彩票的真理。
所以首先要控制庄家对于回收FYB是有一定效果的,再来就是让彩票看起来让彩民有吸引力。
不过买7个号码。有没有简单一点的玩法啊?
要不,我看私彩好了。^_^

cbboss2002 2005-04-22 16:10
严重同意楼上意见,有没有简单一点的,有点技术的?现在的打死也中不了吧,或者定个每月有一个会员必中,不然没人中奖还有人玩啊?

冷血 2005-04-22 21:17
最简单
就从1到99
每期一个奖
奖金为300FYB
然后,单注彩票花费改为10FYB
这样人气就会好很多

rocky 2005-04-22 22:03
小无阿,我同意你说的意见,不过换过来想一下。毕竟很多会员是不会去花25元来买彩票的。
向反,他们会把钱存起来去保证能买到流量。也许你说的是对的,但是对于目前来说25块确实是贵了一点。
这样来说的话,彩票的设置是不是就有些不妥?
当然,休...休...说的没错,全凭自愿。

shadow 2005-04-22 23:39
这样好了,让修修改一下彩票中奖几率吧。。。然后举行一个短期活动,在活动期间,彩票价格变为10元一张,活动结束后回复原价,这样既可以刺激彩票消费,也能消耗FYB。而且时间有限,也不能无限制刷钱。

永恒の翼 2005-04-23 08:14
中奖几率,我没办法修改啊……
要么就是手工指定中奖号码,要么就是完全随机的不可预见性号码……

…………………………

cbboss2002 2005-04-23 09:30
下面是引用Dark Angel于2005-04-23 08:14发表的:
中奖几率,我没办法修改啊……
要么就是手工指定中奖号码,要么就是完全随机的不可预见性号码……

…………………………

那就手工指定中奖号码吧,再出个复杂的谜题,让大家来解啊,这样有点技术性吧,光蒙能中吗?

冷血 2005-04-23 10:16
把7位改成2位中奖率不久高了么

shadow 2005-04-23 15:32
那不是人人都中了么,还有什么意义!!!你们不要得寸进尺!

永恒の翼 2005-04-23 16:50
一群人说的什么,本来打算改的,现在好了,彩票成了送钱机

这么算来,就现在这样了,不改了……

街机三国志 2005-04-23 17:09
本来彩票这个东西就是东家赢的东西,别看社会的福利彩票一个大奖N百万,光是每期的收入都够N倍大奖的了,所以说呢,彩票这个东西可有可无,本来就是烧钱的东西

单行本 2005-04-23 17:12
9命啊!
其实彩票是用来回收和消耗FYB的,各位明白吗?
大家下注,开私彩好了。对了,那个有多少个号码啊?1:40像六合彩那么多个号码,这个赔率不错。
大家想想赔率就好了。

冷血 2005-04-23 17:47
下面是引用Dark Angel于2005-04-23 16:50发表的:
一群人说的什么,本来打算改的,现在好了,彩票成了送钱机

这么算来,就现在这样了,不改了……

奖金改低点不得了

按现在的比率N年才可能有个人中一次会有人买?

起码彩票得让人能有买的欲望把

就算改成2位能有几个人中?

要是维持现在就真成刘德华说的了

“形同虚设”

凤凰 2005-04-24 10:38
本来就是让大家往里扔钱的嘛

如果中奖率高,那不是只会使钱越来越泛滥?

想赚FYB,最好不要想歪门邪道……

街机三国志 2005-04-25 00:02
大鸟这话说的对,这个彩票就是烧钱的东东,而且,现在FYB改成买流量,有实际用途的了,试想一个注册没多长时间中了1W的FYB,另一个联盟老会员传了N多游戏才几千FYB的,他会咋想呢?多少会有一点灰心把?我看介个东西消灭了得了

冷血 2005-04-25 00:21
楼上说的情况概率差不多要N年才可能有

既然大鸟说是烧钱的东西了那我也就不说什么了
那还不如干脆取消
然后许愿池收费(现在收不收我不知道)
许个愿愿意放多少就放多少
和上庙里烧香一个道理
还能让人心里很高兴

cameplay 2005-04-25 01:21
54,路过。

cbboss2002 2005-04-25 10:10
嗯,既然各位大大一致认为这是用来烧钱的,那我也同意取消.没人会去烧钱的.

永恒の翼 2005-04-25 11:26
照你这么说,全中国的彩票都可以取消了……

其实,如果不爽,去买旁边的乐透,永远累积,直到中奖了为止。

shadow 2005-04-25 11:38
谁TMD说同意取消了?一群鸟人惹我发彪?
这种讲运气的东西有什么公平性好说的了!
本来还想搞个平价彩票活动给大家娱乐娱乐的,既然人人都这么自私,我看就这样吧。
也不用讨论了,我们也不会取消。另外29楼路过的BC金钱全部清零,禁言七天,敢到版务区发这种帖子,找S是不是?

冷血 2005-04-25 11:45
全中国哪找25元一张的彩票去???

还有shadow管理员,你作为管理员,没事就鸟人鸟人的算什么?
管理员就那么说话的?你这属于对别人侮辱。
讨论个问题就这样那还要意见投诉区干什么?

一直帖子讨论的都是彩票奖金和价格设置是否合理的问题
最后楞成了我们想投机赚钱了?
合理不合理说的很清楚了
要是就是为了消耗多余的FYB
起码让人家消耗的心安里得吧
谁会没事扔25元为个中奖率在百万分之一的彩票上面?
现在全国彩票形式都不乐观,2元一注还卖不出去呢
既然有那么个设置,就设置合理了
要不然就别设置
成个摆设摆那里谁也不买那还要它干什么?

最后还是要说
讨论问题,就事论事,不要发展为人身攻击

cbboss2002 2005-04-25 11:50
shadow你的脾气也太大了吧,彩票问题和自私有什么关系?你说中国彩票要取消是没错啊,你看看六合彩,地下的就比彩票要人气好多倍,在我们这一年时间就卷走了几个亿,卖彩票的都快喝西北风了.

shadow 2005-04-25 13:28

下面是引用冷血于2005-04-23 10:16发表的:
把7位改成2位中奖率不久高了么

还有我已经想办法解决这个问题很久了,并且在管理会议提出减少彩票的金额。可惜的是,论坛的人太让我寒心了,这不是投机倒把还是什么?

别光跟我说好听的,我在论坛什么帖子没见过了?还有我无意讨论中国彩票的前景,也无意讨论人民币和FYB的换算问题,大家都觉得贵,就不要买好了。如果你觉得我说鸟人侮辱了你,我还觉得侮辱了鸟呢,凤凰就叫大鸟,也没见过他生气。你这么喜欢对号入座,可以去写王朔的小说了,你可以选择离开,我不会道歉。你就是一鸟人。爱咋咋的。喜欢闹腾就闹腾吧。

冷血 2005-04-25 13:49
我也说了把奖金弄低点你怎么不引用了呢?
我为啥要离开?我做错什么了么?
我对你个人没做任何不好的语驯Ρξ容
现在你明确的骂我是“鸟人”

凤凰是站长
我已经让他来看这个帖子了
最后让他裁决好了

永恒の翼 2005-04-25 14:10
决定不做奖金上的改动。

25元一张,最多降到10块

奖金头奖1000块。

凤凰 2005-04-25 16:01
你们知道彩票最初定价多少么?

告诉你,是100FYB一张,奖金和现在一样,当初就是我说太贵了,才调25的,
如果你嫌25也贵,就不买好了,毕竟没人让你买,而且彩票本来就是运气,
本来就是买的人,中奖的人少啊

无所有虽然说的很激烈,但说的也没错,事情就是这样的。
如果觉得他说话过于激烈,让大家生气了,那我带他大家道歉好了!

此贴锁,我还是那句话,我向往和平,讨厌战争!

查看完整版本: [-- 【讨论】彩票是不是太贵了一点…… --] [-- top --]