查看完整版本: [-- 【求助】求Z4结尾的那首歌 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求Z4结尾的那首歌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Phaeton 2005-04-21 18:00

感觉Z4里很多BGM的旋律都是一样的,连官网的背景音乐也是。
觉得很不错就是了,如果可以的话顺便告诉一下是谁唱的。

黑暗光牙 2005-04-24 18:08
楼主说的是这两首吗?

前两个压缩包是片尾雪儿在树下干嚎的背景。分卷压缩格式,下载后放到同一个目录下解压。
后一个就是ZERO4官方网的音乐。

橡膠魯夫 2005-04-24 18:42
要怎麽下載前面2首?

影宿 2005-04-24 21:35
小问题···小误解和不认识···

PS:希望 ZERO网快点更新一些游戏的音乐

Phaeton 2005-04-25 16:08
结尾的那首歌词怎么那么短?!有完整歌词的吗?

rockman_wind 2005-04-25 17:22
顶一个!终于找到了!多谢1楼主!

S·ZEROX 2005-04-25 18:08
呃……这个论坛不支持分卷文件?按了以后文件名:JOB 文件类型:(空)

ZeroSaber 2005-04-25 19:46
第一个无法下啊……

黑暗光牙 2005-04-25 20:01
算了,我重新上传一次。不过先说明白,这是游戏的音乐,不是CD质量的。

下载后,将第一个文件命名为33.part1.rar
第二个文件命名为33.part2.rar

然后在同一个目录下解压。

片翼天使 2005-04-25 20:46
我满喜欢的,谢谢光牙兄了...

雪月 2005-04-25 20:58
我还是等RST算了~~~~~~~~~

X-buster 2005-04-28 18:46
还是下不了啊^用BT算了~~~~

zhouyu11qw 2005-04-29 20:27
我可以下啊
我第一次就下好了
我正在下
我想应该可以听

查看完整版本: [-- 【求助】求Z4结尾的那首歌 --] [-- top --]