查看完整版本: [-- 【報告】有人翻老帖和刷屏~~請處理~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【報告】有人翻老帖和刷屏~~請處理~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ChenX2 2005-04-21 09:31

ID:swing001

刷屏和翻老帖哦···有些帖還是去年3月份的哦···請管理層認真對待哦···

alcaid 2005-04-21 10:12
偶禁言了他3天,不过删贴子速度实在太慢的说(没有批量删贴就是麻烦啊),管理员看到了帮下忙清理下吧

rocky 2005-04-21 11:31
是啊,都是擦边球……

单行本 2005-04-21 11:40
最搞笑的Xin当年发我的《网球王子》,我都已经下载好N年,还来翻,吓得我以为出了什么事情。

wuuushiii 2005-04-21 12:46
这人故意找抽的!

Silmeria 2005-04-21 13:56
还真是厉害的说,那么老的贴子,真的是难为他了。

永恒の翼 2005-04-21 14:42
已经处理掉了

Xin 2005-04-22 07:46
寒...-_-!!! .......這個人無敵了.......

ano 2005-04-22 18:55
他翻到第三个贴子的时候我就发现了,报告了管理群,可是没人在,所以也只能任其为所欲为...

永恒の翼 2005-04-22 19:07
我这几天白天绝对不在家……

唉~~

查看完整版本: [-- 【報告】有人翻老帖和刷屏~~請處理~~ --] [-- top --]