查看完整版本: [-- [RE重来]BBS人设——SUNGOD版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [RE重来]BBS人设——SUNGOD版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

SUNGOD 2004-04-09 19:17

甚麼也沒有??

SUNGOD 2004-04-09 19:27
原帖被删,所以重头再来8

声明一下,此帖绝非灌水。
鄙人在制作自己的游戏,以此公布人物素材。

版主海涵,多谢了。

SUNGOD 2004-04-09 19:30
已收入:

第1页
Ignorin —— 被遗忘的光
Ohmygod(OMEGA) —— ???
千刃.斩无赦 —— 大彻大悟的欢娱
黑月 & SUN MACHINE ——没有灵魂的终极杀戮恶魔
ROCKMAN & ??? —— 伟大传说的起始点
禁忌天使 —— 天使与恶魔之间禁忌的默契 / 栽神者
ANOTHER SUNGOD —— 逝去的夏日
风之使者阵 —— 破击长空的死神
超·光牙 —— ???

第2页

TNTman —— ???
SUNGOD & EARTH —— 上帝与天使的默契
xcertor —— ???
蓝色枫叶 —— ???
SIGMA —— 主宰恐怖的梦魇
Sicezero —— ???
闇之飘羽 —— ???
卡洛 —— ???
弥密 —— ???

不断更新中 ··· ···

SUNGOD 2004-04-09 19:32
忽略我:

Ignorin —— 被遗忘的光
“别跟我说什么天使,说什么救赎,说什么上帝,如果他还没瞎,就应该看看现在的世界有多混乱!”由此可见,她对这世界还是抱着一些希望的。性格极为冷淡,几乎不理会任何事情,即使是队友就快被杀也不会出手相救,只有威胁到自己才会做出反抗。据闻是喜欢上了某部队的某人才加入的。

属性:水,地,光,暗
能力: 救疗:天使冰晶(个体恢复)
祈祷(全体人员加血)
泰坦的宽恕(个人全恢复) 很讽刺,都是和神有关的
攻击:大地破裂
大地之怒
冰之霸王斩
恶魔耳语(吸收能量)
凝结露水(锁定对方攻击,使攻击无法继续)

必杀: Gotter-dammerung (ragnarok) (诸神黄昏,当“暗”属性到达极点时使用)
God suspiration (神之叹息 当“光”属性到达极点时使用,全体血满)
净化光球 (平息暴走状态)仅限于用本体暴走的,假如他暴走后会变身,平息可能性降至10%
Liebestod I (解除中病毒状态) Liebestod II(使人中病毒)

武器:“玫瑰” (弓箭)她很少用
外号:肉虫
其实是因为经常在睡觉,一睡就像是在冬眠状态一样,而且悬浮颗粒会变成睡袋,外部无法打搅。曾经有人破坏过她睡眠,被她狠狠地瞪了一眼,现在处于动力炉崩溃状态。

攻击:A(50年流浪的结果,本来只有B的)
特攻:A(恢复类的属于S)
防御:S
特防:?
速度:B(有时甚至只有C)

SUNGOD 2004-04-09 19:35
Ohmygod:

Ohmygod(OMEGA) —— ???
“NO DATA”

姓名:Ohmygod(OMEGA)
所属:自由(某博士的失败品)
造型:随意改变
属性:雷
能力:变形虫一般自由改变形体,雷属性吸收,物理攻击全回避,丰富的机电知识,太极拳,合气道
攻击:D
特攻:A
防御:C
特防:B
速度:C
隐藏能力:C
必杀技:物理入侵(直接将肢体变形侵入敌方关节缝隙,以放电刺激操纵之)

SUNGOD 2004-04-09 19:38
千刃.斩无赦 —— 大彻大悟的欢娱
“NO DATA”

介绍:海底C级遗迹BOSS (详见Ohmygod的元旦小说)
所属:???
昵称:/(海胆?)
口头禅:本大人!
造型:海胆……
类型:战斗型
属性:无
攻击:A
特攻:/
特防:C
速度:B
自恋程度:特S
必杀技:
悟道剑--大彻大悟的欢娱
悟道剑--大彻大悟的欢娱--LUNA~~TIC
装备:
身上的N把刀 (N≈1000)
隐藏能力:无

SUNGOD 2004-04-09 19:40
黑月 & SUN MACHINE ——没有灵魂的终极杀戮恶魔
“··· ···”

介绍:SUNGOD参照自身头晶中的W数据开发制作的生体战斗兵器,以SUN MACHINE操纵数千块超合金立方体组合成为巨大人形——黑月。于第四次非正规战争中担任Repliforce军FINAL WEAPON动力炉的守卫工作,后被故障猎手ZERO破坏SUN MACHINE而停止运作。战争结束后下落不明。
所属:SUNGOD
昵称:/
口头禅:/
造型:EVIL
类型:战斗/防守型
攻击:S
特攻:/
特防:S
速度:A
必杀技:/
装备:/
隐藏能力:W.EVIL(全属性攻击无效化)

SUNGOD 2004-04-09 19:43
ROCKMAN & ??? —— 伟大传说的起始点
“NO DATA”

介绍:
ROCKMAN:传闻中的英雄,估计生活在100年以前的世界。是人类与半机器人心中正义、勇气、善良与友情的象征。因所处年代过于久远,具体资料不祥。
???:据说是历史上最早为机器人争取基本权力并获得巨大成功的先驱者,连英雄ROCKMAN也只是他(她)在某方面的影子。是一切均为谜的神一般的存在。

疾风月光 2004-04-09 20:33
卡洛 —— ???
为什么我变回问号了??

SUNGOD 2004-04-09 21:10
引用 (疾风月光 @ 2004-04-09 20:35:03)
卡洛 —— ???
为什么我变回问号了??

大量资料丢失,鄙人也没有办法。

愿意加称号和经典对白的朋友可以用PM发给我。

疾风月光 2004-04-09 21:34
那我的资料你有保存吗???

SUNGOD 2004-04-09 22:52
禁忌天使:

禁忌天使 —— 天使与恶魔之间禁忌的默契 / 栽神者
“NO DATA”

形态1
名字:禁忌
身高:175CM
体重:???
武器:双刀(真空剑和烈火刀),浮游(两个~分别装两把刀~在人物两边分别移动!不会离开人物!扣在背上成加速器~飞行器!两个里面分别有4个浮游炮)
造型:银色头发!长到脖子黑色半机器人~没有头盔!只带接收器~!没有复杂样!手上握着十字架(封印能力用)
攻:B
防:D
速:S
特:A
能力:操风玩火
属性:风,火
必杀名称:
火龙斩(直线高达25M宽1.5M范围打)
风龙斩(身体周围20M范围打)
双龙(身体周围50M内范围打)
真空斩
浮游炮
狂龙霸剑斩
红莲爆(代言人:嘉神的抓人(月华剑士)!)
火炎风暴!
火墙,
决死能力:
变化(成为红眼)!地狱之火(抓住敌人身体!让自身爆发火焰~一样会导致变身!)
战斗特点:敏捷的身手,使用华丽的战法和杀招,但防御力低。
外号:阿呆
形态2
名字:禁忌天使
体重:???
武器:鲜红之刃(两把刀合在一起的巨刀,长5寸3尺,宽20CM)浮游(两个~在人物两边上方分别移动!不会离开人物!会自动攻击人物锁定的目标!可冶Ρξ成防护膜)
造型:银色头发!长到脖子,黑色半机器人~没有头盔!只带接收器~!背后有一对隐约的巨大羽翼!浮空
攻:A
防:B
特:S
能力:控制一切属性
属性:全
必杀名称:
天冰妖杀!
暴风之刃
火红劫炎
大地之击
浮游炮
鬼龙舞
神之制栽(浮空~手里发光~里面直线攻击!)
神之决惩(手举高空~天雷地面暴打)
神的无趣(进行对全体敌人的头脑干扰!)
最后的审判(所有属性化作龙~对所有人进行攻击~施展者无法移动!直到审判结束)
决死能力:
帝王吐息(人物失常时会变成龙~能里为S。S。S。S!没有控制能力~直到吐息5分钟结束)
暴走(在红色月亮下会暴走,没有控制能力!能力为SS S SS SSS暴走后一切能力加强~攻击在场所有人直到红月结束~必杀为
鲜红之泪,鲜红之刃,鲜红之水!
战斗特点:冷酷无情~~速度级快~身手敏捷!
外号:堕天使!
背景故事:属于特攻部队小队长!和风阵与蓝是朋友!在某次战争中在敌人的天幕炮之下化成龙(样子以红眼黑龙)造成敌我方重大伤亡!
于第2次战争时因红月出现~暴走!在攻击风者时爱人出现阻止!蓝色风叶开始投射
经过3个月收回的双头枪(EVA剧本里的双头枪)连着本人的爱人一起封印~!
爱人许了个愿希望大家忘记封印的地点和本人~!结果在场的和所有知道本人的人记忆消除~因蓝叶精神力强阻止的消除~!战争结束后,蓝叶退出了第7舰队~!

SUNGOD 2004-04-09 22:55
SUNGOD:

ANOTHER SUNGOD —— 逝去的夏日
“NO DATA”

暂无资料

SUNGOD 2004-04-09 22:59
风之使者阵:

风之使者阵 —— 破击长空的死神
“NO DATA”

身高:167CM
体重:50KG
武器:真空切裂之剑,操风之器
造型:半人半隼
防:E
速:SSS
能力:控制风
属性:风
必杀名称:
旋风拳
暴风屏壁
突风击
裂风斩
浮游
决死能力:
10S内50M半径范围变为真空
战斗特点:灵巧多变的身手配合风,可以使用华丽的战法和杀招,但防御力低。

SUNGOD 2004-04-09 23:05
超·光牙:

超·光牙 —— ???
“NO DATA”

暂无资料

(抱歉,光牙兄。还是没来得及改成狗狗~~~)

SUNGOD 2004-04-09 23:08
TNTman:

TNTman —— ???
“NO DATA”

暂无资料

SUNGOD 2004-04-09 23:11
SUNGOD:

SUNGOD & EARTH —— 上帝与天使的默契
“NO DATA”

姓名:SUNGOD
介绍:100年前诞生的谜之机械人,曾与传说中的英雄ROCKMAN交手,于宇宙中漂流近100年后被Repliforce军发现并回收,交由DR.Shining Hotarunix修理强化,就任Repliforce军Colonel 副官,掌管一支特殊部队“STARDROID”。Repliforce军解散后行踪未明……
所属:原Repliforce军Colonel 部
昵称:小SunSun(仅限Colonel 和X 这么叫)
口头禅:鄙人~
造型:人型
类型:战斗/防守型
属性:光
特攻:特S(拥有仅凭一己之力击沉“空母”级战舰的能力)
特防:C
速度:D
必杀技:
SUN POWER加农光束
SUN SHINE风暴
???
装备:
SHINING HOTARUNIX究级光学粒子炮
“日神”晷(光束镰刀)
隐藏能力:暴走 / 神の永生(即使身体被毁灭也能以电子精灵的形态继续生存)

姓名:EARTH
介绍:SUNGOD于Repliforce军任Colonel 部副指挥官时妆Ρπ开发制作的女性半机器人。在队中负责资料的搜集、分析工作。个性温和腼腆,对生父SUNGOD充满爱慕之情。第四次非正规战争后随SUNGOD一同失踪。
所属:原Repliforce军Colonel 部“STARDROID”小队
昵称:/
口头禅:嗯~
类型:战斗/勘查型
属性:NATURE(地、水、风、火、电、冰间切换)
攻击:C
特攻:C
防御:E
特防:D
速度:S
必杀技:
EARTH拘束器
EARTH折射激光束
装备:
REPLIFORCE折射光束枪
隐藏能力:无

SUNGOD 2004-04-09 23:14
xcert:

xcertor —— ???
“NO DATA”

名稱:xcertor
所屬:不定
屬性:光與暗
能力:暴走及有吸取敵方技能為己用的能力
攻擊:特S
特攻:B
防禦:S
特防:A
速度:B
武器:結他形大劍GibPal,兩個拳頭(擊力500磅)
性格:愛理不理,唯一是看見女孩受傷必挺身而救,沉默,酷。
必殺:ETERNAL DARKNESS(令敵雙眼失明)
SOUL ERASER CANNON DX
吸入奪取(將敵人能力據為己用)
我流亂舞(不斷交替地用拳頭和結他劍攻擊)
暴走後:
攻:特S
防:特S
特攻:S
速:A
武器:手,腳,牙(汗),所有東西。
特性、必殺:徒手攻擊時,通常是將敵撕開,咬啐,看到誰就認定那個是敵人,完全失去理性。

SUNGOD 2004-04-09 23:16
蓝色枫叶:

蓝色枫叶 —— ???
“我尽量吧。”

昵称:不定
体重:不明
武器:双光束剑
造型:一束长到地的水蓝色马尾,很幼细。只有肩膀处、手腕、脚腕处有比较厚的装甲。没有明显的性别定位,但是倾向男性的形象。
防:A
能力:长时间在水中活动
缺点:不耐寒
属性:水、冰
必杀名称:破裂水晶、冰炎、
特殊能力:能量的恢复与补给(DATA??)自我或帮他人皆可。
战斗特点:速战速决,对敌人毫不留情,喜欢战略式的战斗
说明:不好战的半机器人。原是第6舰队的副队长,已退出。现为自由身。
性格:善变,很容易将感情流露。但对于自己讨厌的人事却是很冷酷。
口头禅(1):你当我蓝色枫叶是什么?这么多年我可不是白活的。
口头禅(2):我尽量吧。

SUNGOD 2004-04-09 23:19
西格玛:

SIGMA —— 主宰恐怖的梦魇
“其实你自己才是真正的非正规机器人!”

暂无资料

SUNGOD 2004-04-09 23:22
冰凌X:

Sicezero —— ???
“NO DATA”

姓名:Sicezero
所属:反乱猎人第0特殊部队
造型:人型(冰的颜色)
属性:冰
能力:拥有1~3分钟的无敌时间
特攻:B
特防:S
速度:C
隐藏能力:S
装备:强力激光剑(属性为冰)
特殊防御

SUNGOD 2004-04-09 23:25
闇之飘羽:

闇之飘羽 —— ???
“NO DATA”

姓名:飘羽
昵称:飘
造型:浅蓝色半机器人
能力:快速维修
ATK:B75
DEF:B75
特攻:F20
特防:S100
速度:A95
隐藏能力:合体???
装备:普通光子手枪,应急修理装置
最强攻击:无???
弱点:单独一个人战斗时必死无疑
说明:无奇特外观,无特殊表现的普通的基地维修员,因为其出色的工作能力而连连获嘉奖(高级半机器人使用汽油),因性格内向而并无什么朋友。
隐藏因素:1、除出产日期外,制造者和所用CPU不明
2、普通装甲下隐藏着一些自己都不知道的接口
3、某次派出作医疗队时中途失踪

SUNGOD 2004-04-09 23:28
疾风月光:

卡洛 —— ???
“与你无关的事,你最好不要知道。”

型态1
名字:卡洛
身高:161CM
年龄:14
武器:可以变成剑,也可一变成锁链的东西(蓝色)
造型:黑色短发(洛克那种短),类似X的黑暗装甲
经历:小时候跟亲人失散。
特:B
能力:暴走
必杀名称:风之砍
决死能力:召唤2000万年前的风之魔兽
战斗特点:观察后动手

型态2
武器:黑暗之剑(红色),暗之枪(手枪)
造型:堕天使,头发像洛克
口头禅:与你无关的事,你最好不要知道
攻:GA的N次方
特:SA
能力:使场境周围起火
属性:火,暗
必杀名称:火龙砍,黑暗领域(500M)
决死能力:召唤5000万年前的暗之魔兽
战斗特点:不定

SUNGOD 2004-04-09 23:32
mimi:

弥密 —— 咪咪
“我没什么把握,莫勉强我啦”

“我没什么把握,莫勉强我啦”(似乎属于妆Ρε心严重不足的一类啊,暴汗)喜欢鼓捣一些科技含金量不太高的东东,最近在研究某些病毒的解毒程序(还有病毒,奸笑……)生活态度很不认真,常常乱放危险品(汗),出了几次意外后就被扫地出门了,现在一个人在孤独地搞研究……几乎不出战了。
属性:水、冰
造型:人型,(水蓝色,偶是女生)紫色的长发垂至腰际,眼睛是深蓝的夜空般的颜色。身上的装甲是适合水战的型号,很轻便,也很灵活,但是防御力较差。
武器:冰属性的长鞭,具有瞬间冻结的能力。
守:C
特攻:A(水中:S)
速:A(水中:S)
弱点:怕电击(致命弱点)
身高:163CM
能力:可以为自己或别人进行简单的医治和维修
特技:冰晶爆破、水鞭、水神之泪(补血用的)、召唤水神兽、冰尖刺
必杀技:海神之怒(受波及的人都得死,还没有中招后活下来的记录,但只能在极度愤怒而暴走的状态下用,反正我几乎不会暴走,也不必过于害怕)
冰封大地(……不必介绍了吧,这是正常状态下的必杀技,也非常强,被冻住了你就等死吧……)
昵称:咪咪(我不是猫啊,只有蓝JJ才能叫,其他人要是敢叫的话,嘿嘿……)

落红 2004-04-09 23:48
……好像混了这么久也没看见我,也难怪,灌水太多,贡献太少……

冰凌X 2004-04-10 00:33
我想说……我的那个名字写错了……

冰凌X 不是 冰棱X 捏~

疾风月光 2004-04-10 09:59
还是从新把资料放上
型态1
武器:可以变成剑,也可一变成锁链的东西(蓝色)
造型:黑色短发(洛克那种短),类似X的黑暗装甲
经历:小时候跟亲人失散。
特:B
能力:暴走
必杀名称:风之砍
决死能力:召唤2000万年前的风之魔兽
战斗特点:观察后动手

型态2
武器:黑暗之剑(红色),暗之枪(手枪)
造型:堕天使,头发像洛克
口头禅:与你无关的事,你最好不要知道
攻:GA的N次方
特:SA
能力:使场境周围起火
属性:火,暗
必杀名称:火龙砍,黑暗领域(500M)
决死能力:召唤5000万年前的暗之魔兽
战斗特点:不定

忽略我 2004-04-10 12:45
啊,谢谢SUNGOD kaixin.gif
人设竟然排在比较前面……汗……

PS:其实很喜欢OMG的那个人设:3

wjf008 2004-04-10 12:50
没有我吗……

禁忌天使 2004-04-10 13:37
我不会忘记在下的称号已经改了~!
天使与恶魔之间禁忌的默契/栽神者

蓝色枫叶 2004-04-10 13:48
图片的格式都变成了JPG,图片质量下降了呃……XD不过飘的样子还真是……总觉得很像妖道DD啊……=   =+

水晶流星 2004-04-10 15:47
我把我自己的资料放上来给你们参考

姓名:水晶流星
年龄:15
参与组织:新NEO·ARCADIA
职位:贤将(接替赫尔比亚,因为他已经死了)
武器:神光枪(射程500KM,威力最大100,重量2KG,可蓄力)
招式:光枪扫射(角度90) 两重踢(有效距离30M,对近身敌人能造成巨大损害)
必杀技:火焰旋涡(可对视野范围内敌人造成巨大损害)
属性:雷,火,光(稍稍带一点点冰)

究级形态:飞火流星
形态:兽人型
必杀技:火焰拳,闪电拳,急冻拳
特点:速度飞快,攻击力加强,防御力减弱

名人名言:革命尚未成功,同志缺Ρ﹄努力。

黑暗雪精灵 2004-04-10 18:15
没我,Never mind,习惯了。楼主不可能照顾到每个人,回家睡觉,天塌下来当被子盖,这个世界的毁灭与我无关(语无伦次)真的不介意啦!努力提高声望吧。

落红 2004-04-10 18:34
姓名:落红
编号:DXR
任职地点:阿玛逊森林
武器:Shining Finger(手掌为最大能量输出口)
招式:光之制裁(近身,最大攻击招数,有点类似Forte的那一下)
    治疗术(对生物有效)
    叶华绝杀阵(攻防一体的奥义招数,战场“落叶纷飞”,叶子能保护自己同时限制敌人行动,甚至扣掉敌人能量)
属性:光
特殊能力:空间跳跃

梦想:大自然和机械能够和谐共处
名言:我相信,终有一天……

有空就做吧 wdb10.gif

wjf008 2004-04-10 20:54
那……我也来玩玩咯~
最好和以前一样,楼主给个模式,再定个上限~ wdb10.gif

忽略我 2004-04-11 09:37
引用 (黑暗雪精灵 @ 2004-04-10 18:17:33)
没我,Never mind,习惯了。楼主不可能照顾到每个人,回家睡觉,天塌下来当被子盖,这个世界的毁灭与我无关(语无伦次)真的不介意啦!努力提高声望吧。

雪精灵小姐,SUNGOD大的人设是需要我们自己的人设上传给他之后,他才有办法根据小姐的资料开始制作图片的。

所以努力人设哦~~~~
SUNGOD还会继续制作吗?

阿金 2004-04-12 00:21
SUNGOD 大哥好久不见啊。 我是以前的金!一个不起眼的小角色。
上次还没来的急谢你给我的攻略那。
这就停了。
停的好可恶啊。害的我也办法看你给的攻略了。
2代和6代我已经同了。2代同的好辛苦啊
你还可以在发个4代和7代的吗?谢谢~

7代我又好多装备都没有。

SUNGOD 2004-04-12 12:54
哦,原来是阿金呀,当然记得你啦! kaixin.gif

RM7的物品可以来看这里
http://mmxz.zophar.net/megamanxz/megaman7/items.shtml

注解:

Exit Part:可以从打过的关中即时退出。在FREEZEMAN关一有飞行盾牌处可用RUSH挖得。

Energy Equalizer:可自动将获得的武器能量恢复道具加到缺乏的项上。在SHADEMAN关击败南瓜BOSS后从右边的口出去,在WILY画像下挖得。(打南瓜BOSS时攻击大南瓜的眼睛或里边的小南瓜击败之走的路线不同)

Hyper Rocket Buster:可令超级洛克人的蓄力飞拳打出距离更远。在TURBOMAN关的第一个红绿灯上挖得。

Protoshield:布鲁斯的盾,可挡住部分攻击。在CLOUDMAN关一分体履带兵处从向上的梯子爬上去与布鲁斯对话,之后要获得变身超级洛克人的能力,在TURBOMAN关第二个红绿灯版面中从右边墙上的一隐藏缺口穿过去与布鲁斯对话,最后在SHADEMAN关击败大南瓜后从下边的口出去,消灭一盾牌狙击手进右边的通道,遇到布鲁斯并打败他就可获得。

Beat:可将你从悬崖下吊起来。在SLASHMAN关的最后,用TURBOMAN的火焰烧背景上的树叶,会发现一梯子,爬上去即可救得。

Rush Search:可令RUSH挖掘,是获得隐藏道具的重要手段。在FREEZEMAN关,很明显。

Rush Jet:可令RUSH水平飞行。在JUNKMAN关一竖直向上的版面,用CLOUDMAN的雷电攻击底部背景上的控制器令锁链平台移动,即可去取了。

R、U、S、H四卡片:集全后可获得变身超级洛克人的能力。R在BURSTMAN关,很明显,利用液体浮力跳上去获得。U在CLOUDMAN关,最好用FREEZEMAN的冰冻枪攻击控制天气的杂兵令其下雪,之后从一梯子处爬上,沿平台向左蹦跳可发现。S在JUNKMAN关,用FREEZEMAN的冰冻枪冻住一处竖直的熔炎,之后可以进入后边的通道,下去后再冻住左边的熔炎,进入获得。H在FREEZEMAN关一飞行盾牌处,爬上梯子便可看到,在冰台碎裂前跳上去可获得。

三派聚义 2004-04-12 14:53
我也可以要一个吗?好像很过瘾的样子! wdb20.gif

阿金 2004-04-12 18:04
wdb20.gif shoudao.gif   kaixin.gif
真的好全啊~~太谢谢你了~ SUNGOD 前辈
网站里是英文的我看不懂,你还特别在论坛里翻译了过来。我好感动啊真的~~~ 555.gif
麻烦你了,再次忠心的感谢你。
wdb17.gif wdb17.gif wdb17.gif wdb17.gif wdb17.gif wdb17.gif

阿金 2004-04-12 18:14
这是我在论坛关的期间找到的攻略。
这张我看不懂。 前辈可以解释以下吗?

阿金 2004-04-12 18:17
还有一张,BOSS的相克表。 我就找到了这两张。 惭愧啊~~ em32.gif

fzfz655350 2004-04-12 18:56
那个........我也想参加.........

姓名:Glakies(ID=fzfz655350的另一个ID...在拉丁文中有[冰]的意思)
年龄:17
出现地点:???
武器:组合双剑...可变化为3种形态...特点..攻击力偏低,但用以弥补的是行动迅速...
---1.双剑并起来变成单剑形态...
---2.双剑柄对接,形成类似ZERO链枪蓄力攻击的武器...回转杀敌,可防御轻攻击
---3.双剑分离...
必杀技:冰裂斩...圆月斩...梦幻(自创剑术)...会简单的初级回复术...
属性:雷,冰,暗.....
特殊能力...幻影分身...高速移动......

就是这样.....

阿金 2004-04-12 21:27
Auto's Screw 是什么东西啊?  
还有。
Super Can
Cost: 80 Bolts

Rush Jet
Cost: 120 Bolts

Rush Search

Energy Equalizer
Cost: 240 Bolts

Hyper Rocket Buster
Cost: 100 Bolts

这些东西我怎么买不了?

你说的东西我都得到了,上面说的我都不知道什么可以教以下吗?

Edison 2004-04-12 21:59
不错哦,画得那么好

Smilebit:) 2004-04-12 22:07
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-04-10 13:50:58)
图片的格式都变成了JPG,图片质量下降了呃……XD不过飘的样子还真是……总觉得很像妖道DD啊……=   =+

靠,整个一个安倍晴明啊user posted image

黑暗雪精灵 2004-04-12 22:56
好象很好玩,我也加入吧
名:黑暗雪精灵(是人类。头发眼睛黑色,我是中国人)年龄:13
弱点:怕黑、怕虫、怕鬼故事(真实情况)
主要靠电子精灵作战,电子精灵可用n遍,单独作战攻击F防御B速度A(逃跑时速度更快)
武器:锁链(跟zero的锁链差不多,但长度是zero的锁链的n倍,不好控制。)
最强的攻击计:撒娇(汗)
其他攻击:
一击必杀:蛇乱舞(就是把锁链甩来甩去。速度再快也无法逃脱,有时会打到自己人。)
1、迷之网:在无法确认敌人位置时,就用超长的锁链封锁锁住可以地点,慢慢缩小包围圈,最后抓住敌人,配合蛇乱舞、声波攻击,效果更佳。
关于锁链
1、声波攻击:发出声波的同时不断地改变频率,直到声波频率与锁定攻击物的自然震动频率一样,使锁定攻击物因振幅增大而破碎,特别容易攻击到同伴的招数,攻击范围为200平方米。
锁链其他功能:
2、数据存放:锁链的手柄有对接端口,可以把程序存入锁链中,也可以把病毒程序输送给敌方,使敌人中毒。(中毒状态根据病毒种类的不同而不同。)常用的电子精灵有密码删改精灵,可以删改敌方所设的密码,盗取信息。
3、红外线扫描:功能各位因该知道吧!我就不说了。

锁链保护设备:三防保护层(防火、防水、防雷电。)二极化滤层(声波攻击伤害降低、光属性攻击,如激光等效果为0)

口头禅:找刺激啊?!

fzfz655350 2004-04-13 00:35
引用 (fzfz655350 @ 2004-04-12 18:58:52)
那个........我也想参加.........

姓名:Glakies(ID=fzfz655350的另一个ID...在拉丁文中有[冰]的意思)
年龄:17
出现地点:???
武器:组合双剑...可变化为3种形态...特点..攻击力偏低,但用以弥补的是行动迅速...
---1.双剑并起来变成单剑形态...
---2.双剑柄对接,形成类似ZERO链枪蓄力攻击的武器...回转杀敌,可防御轻攻击
---3.双剑分离...
必杀技:冰裂斩...圆月斩...梦幻(自创剑术)...会简单的初级回复术...
属性:雷,冰,暗.....
特殊能力...幻影分身...高速移动......

就是这样.....

口头禅忘了写了.........

口头禅就是:...... お前を...殺す!

SUNGOD 2004-04-13 12:01
引用 (阿金 @ 2004-04-12 21:29:53)
Auto's Screw 是什么东西啊?  
还有。
Super Can
Cost: 80 Bolts

Rush Jet

Rush Search

Energy Equalizer
Cost: 240 Bolts

Hyper Rocket Buster
Cost: 100 Bolts

这些东西我怎么买不了?

你说的东西我都得到了,上面说的我都不知道什么可以教以下吗?

那些道具只能有一个呀,你既然已经在关中挖/得到了,当然就买不了啦!

Auto's Screw:可令商店的物品变便宜。在弹簧人关那个最大的布满弹簧的场景,在最坐上角的位置踩踏那个弹簧盒子,直到上边的箭头指向左边的墙,之后它便会把墙撞碎,进入后获得。

Super Can:是那个S罐吧?可将所有能量补满(包括血),只能携带一个。在最终关的其中一部分可捡到一个。

SUNGOD 2004-04-13 12:24
TO 后报名的各位大虾:

鄙人近来得忙着制作游戏人设+参加学校漫画展+期中考试,实在忙不过来,因此一段时间内这贴不会有更新,还请见谅!
拒·绝·版·聊

查看完整版本: [-- [RE重来]BBS人设——SUNGOD版 --] [-- top --]