查看完整版本: [-- [转贴]EXE4的一個BUG --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [转贴]EXE4的一個BUG [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-04-09 19:05

1.用晶片手裡劍user posted image
2.在用太陽槍晶片(1,2,3,Ex都可以)時對手打中...
3.bug出現,看圖
user posted image
4.太陽槍會不繼自動使用= =|||不過是無攻擊力的.....這個就是bug..
5.這是本來出太陽槍洛克的動作(看圖中的紅圈)
6.這是bug後出太陽槍洛克的動作(看圖中的紅圈)
7.雙重太陽槍^^||| (惡搞....)

落红 2004-04-09 23:26
我想可以弄个全场阳光普照,打黑暗人可以吗?

风云再起 2004-04-10 00:12
楼上何以“全场阳光普照”呢?
据我所知,光线攻击只能前方第二排打到第三排,或者就是P.A。这两种都不能全场攻击啊! wdb2.gif

wjf008 2004-04-10 12:55
引用 (落红 @ 2004-04-09 23:28:59)
我想可以弄个全场阳光普照,打黑暗人可以吗?

好象楼主说过是无攻击力的…… wdb20.gif

黑暗光牙 2004-04-10 13:35
这个是 ROCKMAN EXE4 ROM 的BUG,不过也有可能是 BAD DUMP 所导致的。

EDDY 2004-04-10 13:53
我也曾经试过一次拿着太阳枪四处走 wdb2.gif
可是并没有放出光线……

查看完整版本: [-- [转贴]EXE4的一個BUG --] [-- top --]