查看完整版本: [-- [REQ][PS][U][AVG]修道院之谜 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][U][AVG]修道院之谜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

faleikesi 2005-04-20 17:16

Capcom的作品,感觉系统挺不错的。而且CG也很不错。
在这求英文版。

冰-真 2005-04-21 08:45
这是SNK的作品吧,也是SNK唯一的RPG

cbboss2002 2005-04-21 15:11
哦,是那个和生化很像的游戏吧,我去看看我的是不是美版。

Silmeria 2005-04-21 15:17
XinXin到现在也没有教我怎么搜索资料(日语的不会搜),所以如果cbboss2002大大有的话,那就上传吧。

HHY 2005-04-21 17:03
只有日版...

terrycat 2005-04-21 17:27
下面是引用HHY于2005-04-21 17:03发表的:
只有日版...

這遊戲好像是4CD?
日版封面

cbboss2002 2005-04-21 18:17
HHY兄,我也只有日版啊,唉。这玩意是4CD的。

faleikesi 2005-04-21 21:07
本人曾在网上下到过,不过只有一张碟,所以才来求一下。

YZB 2005-04-21 21:11
这游戏不是很好玩,A.SLG的(象寄身前夜那样遇敌后进入SLG画面)~
这个游戏卖点就是人物说话的口型对得很准,还有CG比较好吧~

08gundam 2005-04-26 08:28
同意,这个游戏就是那种哗众取巧类型的,徒有漂亮的CG,经典的对话(虽然很多听不懂),但是游戏中的画面惨不忍睹,动作僵硬,几乎没有游戏性可言.呵呵,以上只是我的个人言论,请楼猪和游戏迷们不要骂我.羞-----

cbboss2002 2005-04-26 09:24
楼上的,虽然这个游戏的游戏性是不高,可画面一点都不会惨不忍睹!至少在PS机上运行比生化系列的画面还要出色.

晨星 2005-04-27 10:50
我英文、日文版都有,4cd
不过英文版有坏点,日文版的没问题

neozengar 2005-12-04 16:25
我只找到个英文BT下载的,要的就下

种子:
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=1XKP6DX1OEO943RK22YOT1DLXH

大家快来加加速吧!!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][U][AVG]修道院之谜 --] [-- top --]