查看完整版本: [-- 【征求建议】大家希望看到一个什么样的RM网站? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【征求建议】大家希望看到一个什么样的RM网站? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星兰 2005-04-20 16:15

我的RM网站规划中......预计五一开工......希望大家再此提一提意见

杰(ZERO) 2005-04-21 20:19
自己的网站要有自己的特色,做完再听意见也不迟。努力吧!等你的网站公布!

omega@megamanx7 2005-04-21 23:12
經常更新新聞
加 洛克人专区 | Rockman Fans 為友好連結

影宿 2005-04-21 23:13
要有一些没有少人知道的游戏插画和原画图

星兰 2005-04-22 20:18
能做到的在下一定做到!
只是......希望大家提供一些素材,拜托了...
我的E-MAIL:zero_me@163.com

黑暗光牙 2005-04-22 23:42
只要做到其他站上有的都有就行了。功略,官方图,同人图,小说,音乐,BBS。这六样差不多了吧?

HIEI 2005-04-23 11:34
有特色就好,开后本人一定去捧场![p:11]

S·ZEROX 2005-04-23 11:39
不用客气,本人临时空间的图片全拿去当素材吧~~~~

星星点灯 2005-04-23 20:57

我也做建RM网站
大概4月25日就能完成
告诉大家一点
我有官方没公开过的图哦~~

蓝色枫叶 2005-04-23 21:10
做站最重要的是恒心与RP。为何会扯到RP?空间挂了不是RP是什么……=3=
当然,还有E文程度够深才好~这样就能率先从外国站上看到相关消息~=v=
最后~就是反黑客的能力~一般的大资源站都容易受到黑客的攻击,例如PMM……虽然楼上将要开的各位受到攻击的几率可能不高,可还是要防范一下的说。

影宿 2005-04-23 21:15
开个投稿系统

星兰 2005-04-26 14:52
大家希不希望有背景音乐?

hkxxyy 2005-04-26 18:13
下载一定要有!!

yufy 2005-04-26 23:17
最希望在那里见到稀有的图呢!楼主加油!

剑皇飞龙 2005-04-27 12:52
加一些游戏里的动作图(我用来做GIF的……)

kelvintiger1989 2005-04-27 12:57
要一些遊戲音樂和洛克人系列的主題曲

吉磊 2005-04-27 13:12
听说背景音乐会拖速度……小弟可以提供一些少有的歌曲……六月八号以后来找小弟要吧,呵呵呵……

星兰 2005-04-28 17:41
动作的分解图一定会有,空间够用的话,一定会提供下载。

影宿 2005-04-28 17:58
要漫画~在线看

剑皇飞龙 2005-04-28 18:20
下面是引用影宿于2005-04-28 17:58发表的:
要漫画~在线看

加上下载 !!!

星兰 2005-04-30 08:35
明天就开工了...
多谢大家的意见,我争取在五一后把它传上来。至少要开通X和ZERO的版块。
下载会有,游戏BGM会有,动作分解图会有,其他的,看发展。

查看完整版本: [-- 【征求建议】大家希望看到一个什么样的RM网站? --] [-- top --]