查看完整版本: [-- 【问题】问一下,FTP下载等级如何划分? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】问一下,FTP下载等级如何划分? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-04-20 11:12

下载不是有等级的吗?我现在只能一线50K下载,我想问一下,什么样的是中级和高级呢?
想一想以前1M的下载速度~~~
所以我想能不能放一个高速的下载账号?现在已经是流量了,还要限速也太。。。。。比如就像以前三线300K的那种,再100元1G如何?

Triple-E 2005-04-20 11:48
这个正在讨论中。可以透露的是最高级的会员帐号是VIP帐号。而且待遇奇高。

Zombie_WB 2005-04-20 12:17
正式版主也只是高级账号而已,2线,100K/S。你就表想原来那么辉煌了……

蓝米鼠 2005-04-20 12:34
昏死!刚灌水攒够20FYB,累!能保持在30K左右,偶就依足鸟^^

shadow 2005-04-20 12:45
虽然是限制流量,但是下载速度还是要依照等级来的。没有贡献是拿不到不限速的帐号的。

cbboss2002 2005-04-20 14:32
要什么样的贡献?总不是要很多精华贴吧,那能有几个人办的到?再说我不是说了吗?可以定高价啊,这可不是一般会员买的起的。

Zombie_WB 2005-04-20 16:48
世上不是什么东西都能用钱买来滴^^

凤凰 2005-04-20 17:17
对于普通人来说,50K似乎足以了,一般ADSL都是1M的

cbboss2002 2005-04-20 18:06
........................................................................我是100M啊。

shadow 2005-04-20 18:29
那把你机器提供出来当服务器吧。这样就算是贡献了。而且东西可以直接放你机器上。

cbboss2002 2005-04-20 18:55
我也想啊,可我是内网,和铁通的人又不是太熟。(光让我不限速就很给面子了)要一个端口难啊。唉……

凤凰 2005-04-20 21:09
下面是引用cbboss2002于2005-04-20 18:55发表的:
我也想啊,可我是内网,和铁通的人又不是太熟。(光让我不限速就很给面子了)要一个端口难啊。唉……

如果你想为人民服务的话,内网也是可以的,用VNN之类的软件即可……

cbboss2002 2005-04-20 23:13
是吗?好啊,我愿意,为了大家不算什么,老大教我怎么做吧

shadow 2005-04-20 23:28
凤凰快教他。。我记得我们以前有个区专门讨论这个东东的,资料你保存下来没有?

Zombie_WB 2005-04-21 00:53
100M……好大的带宽,做游戏分流倒真是满爽的……

ChenX2 2005-04-21 08:36
下面是引用cbboss2002于2005-04-20 23:13发表的:
是吗?好啊,我愿意,为了大家不算什么,老大教我怎么做吧

咻·咻··

加ME QQ吧···ME教U哦···很简单哦···顺便测试哦···^_^

Silmeria 2005-04-21 14:00
我也是啊内网,但是现在却成了公网IP,所以根本不用什么VNN直通软件了。

那天给大家说了,有个人FTP,但是没人甩我

Zombie_WB 2005-04-21 15:03
??你没在PC游戏区发过吧,如果有和PC游戏有关的资源我给你置顶^^

Silmeria 2005-04-21 15:09
Zombie_WB大大不用了,现在只有CNC访问我的FTP还好点,别的想都不用想,等有时间(估计是近几天吧),我把我有的PC资源写一个list,给你PM过去,需要什么你再跟我说,现在学校上网变态的说。

SLIM 2005-04-21 15:12
下面是引用Ameaya于2005-04-21 14:00发表的:
我也是啊内网,但是现在却成了公网IP,所以根本不用什么VNN直通软件了。

那天给大家说了,有个人FTP,但是没人甩我

Ameaya的上传速度也很可怕的说……

cbboss2002 2005-04-21 15:16
啊,我加了珍珍小姐的QQ了,可惜不在线。。。。。
对了,Ameaya把FTP的地址发出来大家共享一下啊。^_^

Silmeria 2005-04-21 15:19
你想看看吗,现在我不再学校(逃学中......^^),登下回学校,我把我的FTP PM给你吧。

顺便也找人帮我测试一下速度,XinXin试过了,很慢的说。

cbboss2002 2005-04-21 20:46
啊,珍珍教我用VNN试了下,不行啊,有客户端在没有办法。
PS:期待Ameaya的FTP哟。

Zombie_WB 2005-04-21 21:39
下面是引用Ameaya于2005-04-21 15:09发表的:
Zombie_WB大大不用了,现在只有CNC访问我的FTP还好点,别的想都不用想,等有时间(估计是近几天吧),我把我有的PC资源写一个list,给你PM过去,需要什么你再跟我说,现在学校上网变态的说。

这个你直接帖到我置顶的那个帖子里如何??如果大家有需要的话就麻烦你给大家分享下,你说哩??

ano 2005-04-21 23:42
下面是引用Zombie_WB于2005-04-21 21:39发表的:

你说哩??

原来教练喜欢这个头像,我还是没有适应这个的说,还是喜欢原来的那个...

查看完整版本: [-- 【问题】问一下,FTP下载等级如何划分? --] [-- top --]