查看完整版本: [-- 【问题】威望是做什麼的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】威望是做什麼的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2005-04-19 12:17

以後會有用處
還是只是換錢用的

Zombie_WB 2005-04-19 12:32
会员级别的升高会用到的~~
有些帖子也可能只有一定威望值的用户才能浏览~~

gundan 2005-04-19 12:35
與會員級別有關啊
那我要趕緊想辦法多加些上去

Zombie_WB 2005-04-19 12:51
你升的满快的啊,我都还是零- -#不过按我自己的想法算我不知道要传多少个游戏才能有一点威望,可悲啊……

单行本 2005-04-19 12:57
我很少上传东西的说,有没有人介绍一个比较好的,对论坛有贡献,可以加威望的方法提供一下啊?

gundan 2005-04-19 13:06
你可以去【 ISO 游戏预览区 | ISO Game Previews 】貼圖介紹遊戲
发图够15主题者奖励威望值一点
不過在貼圖前
我建議你先看看ano規定的規則

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/66/0411/17168.html

dolphin 2005-04-19 13:21
下面是引用单行本于2005-04-19 12:57发表的:
我很少上传东西的说,有没有人介绍一个比较好的,对论坛有贡献,可以加威望的方法提供一下啊?

兄弟,咱俩想到一块去了。

ano 2005-04-19 13:34
欣欣是不用简体的,幕后英雄飘过,给自己的签名打个广告

gundan 2005-04-19 13:44
下面是引用ano于2005-04-19 13:34发表的:
欣欣是不用简体的,幕后英雄飘过,给自己的签名打个广告

失禮 失禮
不知道是你用的
我去改

ChenX2 2005-04-19 13:47
咻·咻··

现在参数全破0了哦···反而觉得米意思了哦···>_>

gundan 2005-04-19 13:50
我贡献值還知道怎麼加
但是精华就不知道怎麼加了

Zombie_WB 2005-04-19 14:26
论坛的帮助文件对于加贡献值的解释好象稍有些问题,其实应该是URL+?a=ID或者URL+?u=数字ID
例如我的就是
http://bbs1.chinaemu.org/index.php?a=Zombie_WB
或者
http://bbs1.chinaemu.org/index.php?u=66

但同样的链接几个朋友帮我点了后只加了1点- -#

ano 2005-04-19 14:47
贡献就是让朋友点就好了,我也让别人点了几个,珍姐居然有那么多贡献值,不会是动员了全班同学吧?怕怕~~

精华就是看你帖子的质量,斑竹手动加,预览区说实在的技术含量不高,做个精华出来不容易...你还是到别的区去想办法吧

ChenX2 2005-04-19 16:10
下面是引用ano于2005-04-19 14:47发表的:
贡献就是让朋友点就好了,我也让别人点了几个,珍姐居然有那么多贡献值,不会是动员了全班同学吧?怕怕~~

精华就是看你帖子的质量,斑竹手动加,预览区说实在的技术含量不高,做个精华出来不容易...你还是到别的区去想办法吧

咻·咻··

用8着哦···只要稍微动一下脑子9行了哦···

cbboss2002 2005-04-20 14:44
下面是引用ChenX2于2005-04-19 16:10发表的:

咻·咻··

用8着哦···只要稍微动一下脑子9行了哦···

很简单的,其实点这连接就是要求IP不一样而已,要是动态ADSL,嘿嘿,把连接拿出来,断线再上线点一下,再断线再上线点一下,要多少不行?(如果不行就删空COOKIE)
对了,除了贴图还有什么办法可以加威望?表说精华贴。

ChenX2 2005-04-20 14:55
下面是引用cbboss2002于2005-04-20 14:44发表的:

很简单的,其实点这连接就是要求IP不一样而已,要是动态ADSL,嘿嘿,把连接拿出来,断线再上线点一下,再断线再上线点一下,要多少不行?(如果不行就删空COOKIE)
对了,除了贴图还有什么办法可以加威望?表说精华贴。

咻·咻··

那4蠢人才用滴办法哦····加威望容易哦···用钱买哦···= =

cbboss2002 2005-04-20 15:44
哦?小姐有更好的办法?其实也有简单的,用XI做跳板,不过哪有那么多肉鸡。

T-X 2005-04-20 21:12
对论坛有贡献?

我觉得只要来了,回贴了,就是贡献。

查看完整版本: [-- 【问题】威望是做什麼的 --] [-- top --]