查看完整版本: [-- 关于使用WAP浏览的问题. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 关于使用WAP浏览的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-04-17 19:54

为什么每次我回来复后,用电脑浏览都不可见?还有,什么时动力态页面?WAP只有50字,太少的说.

alcaid 2005-04-17 20:36
好像要点右上角的那个切换到动态页面才能看到吧(不过偶的WAP回复时不需要切换,可以看看偶用WAP回复的那个帖子),另外回复的字数和手机本身有关系的,偶的老手机没有50字的限制的(原来用手机MSN的时候就试过啦)^_^
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/35/0504/24396.html

Silmeria 2005-04-17 20:52
不是吧,我新买的联想阿,还不如老手机!还有就是有时后回复的内容是乱码.网络不稳定?

alcaid 2005-04-17 21:05
下面是引用ameaya于2005-04-17 20:52发表的WAP:
不是吧,我新买的联想阿,还不如老手机!还有就是有时后回复的内容是乱码.网络不稳定?

字数限制肯定是手机的原因啦,偶是3年前的OT512,不带GPRS的,上WAP虽然比GPRS省钱不过超耗电

凤凰 2005-04-18 15:50
现在论坛是静态页面,你的浏览器有患存的,你需要自己点浏览器的刷新按钮

alcaid 2005-04-22 16:30
下面是引用凤凰于2005-04-18 15:50发表的:
现在论坛是静态页面,你的浏览器有患存的,你需要自己点浏览器的刷新按钮

偶的老手机浏览器不带刷新功能的说,偏偏联盟的页面也没有刷新功能,结果往往要等缓存满了才能看到新的内容,郁闷啊......

凤凰 2005-04-22 16:53
用手机浏览不用刷新
你可以用WINWAP测试一下

查看完整版本: [-- 关于使用WAP浏览的问题. --] [-- top --]