查看完整版本: [-- 【求助】请问N64是家用的,还是别的什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】请问N64是家用的,还是别的什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

au11123 2005-04-16 06:48

请问N64是家用的,还是别的什么?

cbboss2002 2005-04-16 07:07
请问你是地球人,还是别的什么?比如火星人?
如果你是说游戏机的话,确实有一款叫N64的家用机,任天堂出品,现在已经淘汰了。要是别的什么叫N64或者N64的缩写的话我就不知道了。
我是冒着被删贴的风险给你回的贴啊,感谢我吧。。。。。
PS:下次这样的玩意别发在意见区了,火星人贴应该发在茶馆啊

ChenX2 2005-04-16 10:03
咻·咻··

人家米说4游戏机么···说8定真4有个家庭用品叫N64哦····

橙子 2005-04-20 10:14
这种帖子发到这里?

苦瓜师傅 2005-04-20 11:02
NINTENDO64~~~sfc的后续机种...

单行本 2005-04-20 12:17
我也是冒着危险进来的,这样的问题在这里问?
还是楼主有其他意思啊?
N64不就是NINTENDO64吗?任天堂的64位主机啊?

随意 2005-04-21 04:14
我也冒险插一小嘴~SFC的后续机种应该是VIRTUAL BOY吧~32位的
可惜它心比天高,命比纸薄——挂掉了~
N64绝对是家用的,非公用的(我们这里南京街64甲,一家游戏专卖店~名片上地址缩写N64...)

查看完整版本: [-- 【求助】请问N64是家用的,还是别的什么? --] [-- top --]