查看完整版本: [-- 论坛挂线时间太短 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 论坛挂线时间太短 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyanogen 2005-04-15 19:21

在论坛刚登陆后,网络只闲置一两分钟,账号就自动登出了。有时候连个贴子都看不完。

凤凰 2005-04-15 20:11
我这里没问题

alcaid 2005-04-15 22:50
偶也管理过PHPWIND的论坛的,如果开了IP保护就经常有这种怪现象(可能是PHPWIND本来的BUG吧),而且是有的人没有有的人很厉害的说,建议凤凰还是把这个不实用的功能关了吧,毕竟在网吧上网的人不多的呢^_^

单行本 2005-04-16 01:04
我幸好用路由上网,基本挂着网,IP不变!

cyanogen 2005-04-30 23:28
好象只要不开Cookies就会这样……很烦,辛辛苦苦打的长串帖子常常就这么报销了。

心太冷 2005-04-30 23:44
不会吧,你恐怕是internet选项里设置设错了,所以出现的问题,重新恢复设置试试看。

凤凰 2005-05-02 18:02
IP保护我本来就没开
自己的电脑可以强制设置COOKIE有效期,特别是IE6浏览器……
自己多多看看浏览器的设置试试

查看完整版本: [-- 论坛挂线时间太短 --] [-- top --]