查看完整版本: [-- 【问题】DARK ANGEL说的保护论坛限制自动登陆的事 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】DARK ANGEL说的保护论坛限制自动登陆的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-04-15 00:18

现在只要一重启就得重新输一遍帐号密码
我是天津ADSL拨号上网的
有什么解决办法么?还是只能这样了?

alcaid 2005-04-15 00:51
只要IP地址变了就会要求重新登陆的,好像是IP保护功能吧..............

PS:偶个人感觉这功能没多大用处的说,一般都是关闭的^_^

凤凰 2005-04-15 08:04
前2位不变就没事吧

ChenX2 2005-04-15 08:05
咻·咻··

昨晚9很奇怪哦···重登了好几次哦···咻·咻··

冷血 2005-04-15 08:45
下面是引用alcaid于2005-04-15 00:51发表的:
只要IP地址变了就会要求重新登陆的,好像是IP保护功能吧..............

PS:偶个人感觉这功能没多大用处的说,一般都是关闭的^_^

个人能关闭么?在哪关?

永恒の翼 2005-04-15 08:58
不能,这个是论坛系统的自我保护功能。

alcaid 2005-04-15 09:40
下面是引用冷血于2005-04-15 08:45发表的:

个人能关闭么?在哪关?

自己当然不能关闭的说啦,一定要在系统控制面板里才行的(要管理员权限才行的)

PS:那个前两位不变好像并没有系统里说的那么可靠的,偶用ADSL拨号就时有重新登陆的现象,不过ADSL的动态IP是不会变前两位的哦

单行本 2005-04-15 11:22
救命啊!我在公司和家里都上论坛的,害我经常重新登陆!

shadow 2005-04-15 12:42
每次上论坛基本都要重新登录。。。。。

Zombie_WB 2005-04-15 23:08
ADSL的IP有时候前两位也是变的。兰州ADSL的IP地址分61.178.*和60.164.*这两种,前者是包120小时/月或者以下,1M带宽;后者是300小时/月,2M带宽。但有时候我的IP也会变成前一种,重登一下就变回来了~~~

Xin 2005-04-15 23:34
我也是....有時是 61.225.x.x , 有時是 218.163.x.x .....

昨天遇到幾次, 現在正常了....

查看完整版本: [-- 【问题】DARK ANGEL说的保护论坛限制自动登陆的事 --] [-- top --]