查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人Zero 4-日- RockManZero 4-JP- ロックマンゼロ 4 讨论帖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】洛克人Zero 4-日- RockManZero 4-JP- ロックマンゼロ 4 讨论帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ro.co 2005-04-14 09:19

声名:游戏还没有发售,现在这帖是纯纯的占帖,希望以后的讨论都在这里开

希望各界人士多多支持

影宿 2005-04-14 11:06
新武器使用使用方法:将“拳套”装备在左或右手、在攻击敌人打死它后就会出现一光球按“拳套”就可以收到哪敌人的武器

SUNGOD 2005-04-16 16:45

考虑自己是不是应该提前把Namco x Capcom,EXE6、7、8,ZERO5、6、7、8的位置都占好……

反正早晚也是要出的

------------------------------------------------------------------------------------------------
因为下星期就出了,而我要考试,所以留个位置出来……

by EDDY

ro.co 2005-04-17 09:38
楼顶不能编辑关系,在这里说

クイックチャージ-----ビームウォーカー+R・Bキャノン----------------畜力攻击的时间缩短
クイック--------------ケルベロスX3---------------------------------走路速度小许提升
Sジャンプ------------クリオネオン+ヤドカロイド+メデュホッパー-----水面跳跃

图片有以后一定补上……
什么东西?就是Z4的芯片制作方法啊。
巴哈那里已经有人通了……无念……
而且……听说这次ZERO会挂……果然……一切都变成〇

遥远的梦……明明是看见了,伸手,却捉不到……还剩4天

蓝色枫叶 2005-04-17 19:36
被楼上了抢了……OTL

Z会挂掉这个结局真是惊人啊……TW那边Z4竟然偷跑(提前发售)……/晕
相关地址:http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=00240&snA=6375&locked=F&tnum=12
俺要玩啊啊啊啊——@[]@

星兰 2005-04-18 12:48
呼...
GBA模拟器用的ROM和时才可以下载啊!
我没有GBA...

ro.co 2005-04-18 14:52
ZERO……你知道吗?
EASY模式是不用你搜集HP罐的……─□─

ZERO……你知道吗?
EASY模式是不能用EX技的……─□─

ZERO……你知道吗?
EASY模式的精灵是不用你养的……─□─

暂时……

SUNGOD 2005-04-18 18:57
没想到刚一开场八斗士与“卡尼鲁”就全登场了,无聊

先做掉狗狗……

哈哈!真的和鄙人心中光牙应有的音调好像~~~
……连「影阵」都有?! 大心

哎呀,你别、表两半啊啊啊啊啊啊啊啊啊
555,好心疼

对了,光牙兄
“疾风飞马”那关的小BOSS可是阁下小说中的“机器爆龙”哦~~~快去看看8

SUNGOD 2005-04-18 21:56
植物夫人——声优好温柔阿~~~亲切充满母爱;场地用的是X5玫瑰的

乌龟——绝对八斗士中的最强者!!只因为有一招超BT的大风火轮(Z1猴子+Z2甲虫兄弟??);场地明显偷学X5霸王龙,大喷火,呼~~~~~~~~~~

焚里尔(就这个名字记得最清楚):光牙+鄙人BBS人物+X6冰天雪狼,可以完全概括这个家伙了

啄木鸟——造型看上去好像东方不败的MASTER高达,其实只是个纯粹搞笑的白痴

蛾子——流沙的场地设计真是坏心啊~~~这小姑娘=X2蛾子+三国无双张JJ+孙悟空(气元蛋嗄)

天马——与X5的区别还是蛮大D……会说“天马XX攻击”,雷系属性,找式慢而且极笨!轻松虐杀之;类似希腊神殿似的场地非常有气势

米诺陶斯——RM8冰霜人+X3大力甲虫,重力攻击看着恐怖,其实很好躲。战斗时要注意他上半身的判定比下半身要大,鄙人跳砍时总是莫名其妙地撞在上面;场地有RW5土星的影子

乌贼——别看变成了冰属性,跟X5中差不多,另外招数融合了X1章鱼与Z2能鳗的特性,各种本领加到一起……比X5弱太多了~~~

“卡尼鲁”——为什么一看到他的样子鄙人就想起卡尼鲁长官……?这个造型好像RM8侦察人的八斗士队长,所用的攻击是RM5燃烧弹人+RW4柏拉德+RW5的SUNGOD(米加粒子炮)。
站立光束炮看准发射时机冲刺,跳跃光束炮直接攻击其本体可以打退他,最强技全弹发射要站在版边砍掉他放出的最后一批飞弹才能不受伤害。
Z4好像有意想重复X4的历史??让“卡尼鲁”启动“FINAL WEAPON”攻击地球……

六变形核心——BOSS纯粹就是靠不停逃跑拖延时间,忽略不提。

SOUND ONLY核心——就是那个在屏幕四角摆浮游炮的大号“UNKNOWN-X”,别瞅好似体积很大,其实不用“挂索”、直接就能从其身上跳过去……去死。

拜鲁——有一PAR非常像X5最终关的“程序空间”,漂亮!有一PART类似X6光学基地,最终PART根本就是倒塌中的COPY-X大人总部嘛~~~
头罩破了后模样很歇斯底里,老人家的笑声好像街霸ZERO中的维加,同一个配音?
两个形态都很有霸气,可怎么看都还是眼熟——
X5帝皇西各玛 & 机战中的古兰加斯特零式 :P

噢噢,
最后ZERO化为了星星!
ROCKMAN的传说就此结束~~~~鄙人盼望的“历史”终于降临啦!!
(被众RM饭乱棍打死)

黑暗光牙 2005-04-18 22:40
目前刚刚砍死烈焰玄武。

升龙拳,伪·升龙拳,正弦火焰波动,火焰车轮,能量炮720度大回环……挺花哨的招数。

唔……本关那只火龙还有点新意。前半关小兵的扩散导弹好用就是有点少。主要还是用空中炮台的两段式反弹激光,钻头的伸缩钻头完全可以忽略不用。后半关抢到那个可以踩的轮轴的武器,ZERO能直接出带火属性的第三斩,省了不少力气……

焚里尔……有点不忍心砍他呢。

zhf 2005-04-19 01:21
3天王连脸都不漏了~直接就8关底,4关穿插强制关卡,X的风格啊。

ro.co 2005-04-19 15:01
杂鱼资料55/56……还差冰狼那关的幽灵……怎么打掉的?求教

SUNGOD 2005-04-19 18:02
http://sprites.planet-megaman.com/

相信这里很快就会更新Z4的内容了,
耐心等待,呵呵呵~~~(最近开始学习拜鲁的坏笑声)

KAIDOH 2005-04-19 19:00
下面是引用ro.co于2005-04-19 15:01发表的:
杂鱼资料55/56……还差冰狼那关的幽灵……怎么打掉的?求教

用那关手上可以开灯的那个武器.把幽灵赶到前面的阳光下就可以下消灭它了,天气气候要是清朗.

ramonax&zero 2005-04-20 21:20
请问一下,这次不需要A级以上评级过关,只需要某关天气正好是加强该关BOSS属性时过这关就可以得到BOSS的EX技,那么A级或S级通关后有没有追加什么新的东东呢?(除了某些达人说的全S通关好像可以出现新的小游戏或新的模式外)谢谢一个先

中国龙 2005-04-20 21:24
不选关天气就一直不会变吗?
没一关的天气是能得EX技的……

popoer 2005-04-27 12:39
ZERO的新武器史在是太好用了!!!

2501 2005-04-30 10:43
hard模式最后一关过不去了,冰狼好难打啊

ro.co 2005-04-30 12:24
抽筋的真正定义

外国网的下载,作者不明(应该是从一个叫“抽筋星”来的抽筋星人……说笑)
严重打击录录像的热情
近400MB,AVI格式

zhbokfat 2005-05-06 21:01
ZERO必死!
世界和平了,英雄的存在也就无意义了……
他要是死了好处可多啦
一,另一个英雄会已他为目标,最后拯救世界。
二,有一群冒险者发现了他的残骸,继承了他的力量。拯救世界。
三,一些恶魔得到了他的力量,然后被ZERO以前的同伴打败。在无奈之下把他的遗物毁掉……
……
如果说他要是不死的话,那么……
一,变成另一个X
二,漫漫觉得无聊“没有对手的世界对我来说没意义,毁掉!”
三,在无意中发现另一个阴谋,解决掉,然后再消失。(这算最好的)
最惨最惨的是,他回来的时候已经是100年以后啦,到时候那些人类……嘿嘿!
……

反正,他是绝对绝对绝对不可能好好地回来。然后和雪儿谈谈恋爱,生几个孩子的……
请大家不要有什么幻想啦!

别恨我,我是不会留下QQ的……

查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人Zero 4-日- RockManZero 4-JP- ロックマンゼロ 4 讨论帖 --] [-- top --]