查看完整版本: [-- 【问题】不知道是不是BUG,关于浏览帖子 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】不知道是不是BUG,关于浏览帖子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-04-14 00:04

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/32/0504/24090.html

以这个帖子为例
我这里现实有两页,最后一个回帖的是DARK ANGEL
但是我点第二页时总是还出现第一页
最后是ZOMBIE发的那个帖

其他帖子也有类似现象
不知道是怎么回事

Zombie_WB 2005-04-14 00:10
这个……我猜可能因为服务器一个是电信一个是网通,所以数据同步上会产生些延迟……过个几秒钟再看应该就好了~~

凤凰 2005-04-14 00:11
我并未发现这个问题,我这里显示的是他发的最后一贴

冷血 2005-04-14 00:27
很奇怪
今天在茶铺也遇到过类似的问题

ChenX2 2005-04-14 00:31
下面是引用凤凰于2005-04-14 00:11发表的:
我并未发现这个问题,我这里显示的是他发的最后一贴

嗯·嗯··

ME2···试试点那个动态页面····

terrycat 2005-04-14 05:05
我有時回了貼也見不到自己的回貼,要f5才能看見

冷血 2005-04-14 10:10
这个是我在分区主题列表里看到的该帖子

冷血 2005-04-14 10:14
进入该帖后
变成了两页

单行本 2005-04-14 10:53
动态页面!动态页面!
对了,能不能有地方设置永远使用动态页面浏览帖子啊?找找看先!

查看完整版本: [-- 【问题】不知道是不是BUG,关于浏览帖子 --] [-- top --]