查看完整版本: [-- 【求助】关于FYB的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】关于FYB的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nights2k2 2005-04-12 13:33

这段时间没来论坛,发现改版了,更发现FYB也没了,我想问下还能补上吗??

ChenX2 2005-04-12 13:53
咻·咻··

听小欣说曾经有奖励过滴会补滴哦···98知道4怎样一个换算····

shadow 2005-04-12 14:05
全部都清零了,一方面是老论坛通货膨胀,一方面是新论坛实行了买流量制度,如果金钱全部继承的那久没有任何意义了。希望能明白我们的苦心,大家也都希望论坛人气旺盛而不是个个潜水吧。

Xin 2005-04-12 17:34
發帖累積出來的錢清空, 大家都同在一條起跑線上, 相信各位會員都能諒解......

但是部分上傳過遊戲的人, 我希望他們的財產能繼承下來, 我會計算出一個合理的比例的....

他們的勞動成果應該受到重視.....

望高層批准......

bigboss2367500 2005-04-12 18:27
一个水患的未来啊.

单行本 2005-04-12 19:52
估计还是一视同仁比较好,或者采用奖励帐号的方法,不要奖励浮云!

街机三国志 2005-04-12 23:58
我绝对是支持滴,哈哈,另外TO楼上,流量不就是一人一个帐号么?
PS:老大早说我就用我以前的FYB买个头衔了,555555

shadow 2005-04-13 00:55

下面是引用Xin于2005-04-12 17:34发表的:
發帖累積出來的錢清空, 大家都同在一條起跑線上, 相信各位會員都能諒解......

但是部分上傳過遊戲的人, 我希望他們的財產能繼承下來, 我會計算出一個合理的比例的....

他們的勞動成果應該受到重視.....
.......

如果做不到一视同仁,那我们清空金钱还有什么意义?作为ISO区的斑竹为上传过游戏要求继承金钱,那么PC区的一样可以要求为上传过游戏的要求继承金钱。这样就体现了人性化了?我觉得带来更多的会员的猜疑和控诉吧?晴天这个帐号的出现充分说明了大家的心理接受能力底线是——既然我没有钱,那么别人也没有钱是正常的,如果别人有钱,就打击了我。

这不是我们不通人情,你也说了大家在同一起跑线上,何必又搞特殊化呢?

ChenX2 2005-04-13 08:57
咻·咻··

现在有精华呀···ME申请N64那帖加精华···可以吗?

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/17/0504/23817.html

cbboss2002 2005-04-13 09:07
同意啦,上传就不用补奖励,XIN老弟(应该比我小吧),大家上传也是交流共享之意,没几个是为了浮游币啦,所以说无所谓无所谓啦

单行本 2005-04-13 11:25
所以我就建议奖励帐号咯。

Xin 2005-04-13 13:14
算了, 早就開過會討論過的..........我我現在還在講什麼............我真是一個笑話...........

冷血 2005-04-13 13:19
起跑线没错
但是对于以前有过贡献的人就不太合适了
大家对于晴天帐号的态度根本上说是中国人仇富心理的一种体现
补钱会带来猜疑和控诉
我估计这样做的都是没做过贡献的人
自己没钱就不让别人有钱
怎么不看看别人贡献过多少自己贡献过多少

既然管理层决定清空那么我服从决定
但是想说出自己的看法

Zombie_WB 2005-04-13 13:53
其实这个东西怎么说呢,上传资源的人当初我想也没太多是为了那几块FYB来上传的,毕竟当时钱基本没什么用。所以不补的话我想上传的人也不会为这个有什么意见。
至于睛天账号的问题,主要是大家都在一穷二白的时期一下子有个人存款上万当然谁都会不满。至少我也是,但是只要是他自己上传资源或者提供FTP或者发帖什么挣来的,只要说清楚当然也不会有人来反对的……

goodjerry 2005-04-15 10:02
哦,明白了~
以前来不是这样的

刚注意浮游改了

查看完整版本: [-- 【求助】关于FYB的问题 --] [-- top --]