查看完整版本: [-- 【求助】关于许愿池 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】关于许愿池 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

krqme 2005-04-12 11:45

娱乐中心的许愿池,许了愿后会怎样?

ChenX2 2005-04-12 11:58
咻·咻··

许了后用来看哦······>_>

单行本 2005-04-12 12:26
可冶Ρ愿给大家看啊,好像我就需要跟我MM可以继续发展哦。

t89131005 2005-04-15 23:39
留言还要花钱不如去水区....

街机三国志 2005-04-16 00:14
下面是引用单行本于2005-04-12 12:26发表的:
可冶Ρ愿给大家看啊,好像我就需要跟我MM可以继续发展哦。

鄙视你,自私的人,就知道自己的MM,看看我许的,多高级

单行本 2005-04-16 00:58
可是我真的好希望我的MM能过上幸福快乐的日子啊。

ChenX2 2005-04-16 10:06
下面是引用单行本于2005-04-16 00:58发表的:
可是我真的好希望我的MM能过上幸福快乐的日子啊。

嗯·嗯··

好男人滴表现哦····

Zombie_WB 2005-04-16 11:27
本本素白痴,那阵子失恋的时候像个傻子,一天到晚说些莫明其妙的话……现在有个女朋友天天就挂在嘴边上,老婆是用来放在心里的,BS~~~~~

dolphin 2005-04-16 14:33
许愿。。。。。。。。。。如果许愿的话也应该许一些有远见的愿望啊。
比如我中彩票500万啊什么的。

单行本 2005-04-16 17:41
下面是引用Zombie_WB于2005-04-16 11:27发表的:
本本素白痴,那阵子失恋的时候像个傻子,一天到晚说些莫明其妙的话……现在有个女朋友天天就挂在嘴边上,老婆是用来放在心里的,BS~~~~~

如果这个男人连说出来的勇气都没有,你如何保证他会做呢?
而且说出来,是要负责任的,而不是说就天下无敌,做就有心无力。
还有,她不是我老婆,我们仅仅是情侣而已。

人间蒸发 2005-04-16 21:54
偶没钱许愿…………555
以前的钱都没了

shadow 2005-04-16 23:55

下面是引用单行本于2005-04-16 17:41发表的:

而且说出来,是要负责任的,而不是说就天下无敌,做就有心无力。

这里是站务投诉区,不是你用来表忠心的地方,请分清楚场合,再有此种帖子,直接给你删除了.

暗黑吸血僵尸 2005-04-18 20:14
有没有什么能赚钱的地方啊~~~~

Zombie_WB 2005-04-18 21:40
ISO区和PC游戏区上传东西就可以很快挣到钱了~~~~

随意 2005-04-21 04:19
下面是引用单行本于2005-04-16 17:41发表的:

同意,所以偶对偶老婆说话都十分小心
去年她生日让我给忘了,查点没挂掉...
今年偶偷偷的准备,偷偷的祝福^_^

查看完整版本: [-- 【求助】关于许愿池 --] [-- top --]