查看完整版本: [-- [下载完毕][DC][U]猎头者 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕][DC][U]猎头者 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-04-12 11:42

这个用莎木引擎做的游戏还是很不错的,有点分裂细胞的味道。可惜我的盘坏了,玩不成 大家还是帮帮我吧。

ano 2005-04-12 13:36
我有,在家里,飘过来吊吊你的口味^^

Silmeria 2005-04-12 13:40
同楼上,我也有,在家里,
继续飘过~~~~~~~~~~~

cbboss2002 2005-04-12 18:00
两个家伙,再飘我就要用爱国者导弹了。

cbboss2002 2005-04-18 09:39
在FTP再次开放以前我可不想我的贴子沉了。。。。。

Silmeria 2005-04-18 17:05
我看看,只要五一之前没有人补档,那就等五一回来吧。
我给你补。

cbboss2002 2005-04-18 23:51
好好,谢谢Ameaya啦~~~~~

nightring 2005-04-19 08:34
^_^

偶没有
偶 期待的 说

glf999 2005-04-19 10:17
只有失去了才知道拥有的才是宝贵的,和你一样我只剩B盘了.

cbboss2002 2005-04-19 13:04
猎头者什么时候有两张盘了??楼上的,难道是Z版?

gakaki 2005-04-19 17:24
一直都是2张盘的啊

HHY 2005-04-20 05:08
猎头者一向是2CD ...

翻得到我爆机那盘就给你补...

不过现在还是补PS先...

cbboss2002 2005-04-25 12:23
最后顶一次,还是没有兄弟上传的话,就不给大家添麻烦了.

ksharp_cn 2005-04-28 14:46
支持一下 很期待哦 虽然可能机器运行的不大好

HHY 2005-04-28 16:23
成...!明天给你补...

HHY 2005-05-05 01:22
done! ...

搞定

cbboss2002 2005-05-05 09:14
啦啦啦~~~~~已刻碟~~~~~HHY兄.

Silmeria 2005-05-05 20:55
あら,那就我用我麻烦了,很长时间没有看FTP,那里面一定很乱吧。
回学校有的忙了。

Silmeria 2005-05-11 13:04
有阿,我已经转移到ISO1的DC目录里面了,自己买好账号和流量就可以下载了。

回头问问XinXin,要更新一下ISO列表了。

swat3 2005-08-03 02:09
猎头者一向是2CD

Silmeria 2005-08-03 11:51
楼上翻老帖,警告一次!

查看完整版本: [-- [下载完毕][DC][U]猎头者 --] [-- top --]