查看完整版本: [-- 【问题】关于版主在论坛的能力 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】关于版主在论坛的能力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2005-04-10 19:43

1.我想知道能不能合并帖子
2.删除帖子,在该帖子上打勾然后怎样呢

Zombie_WB 2005-04-10 19:48
选中之后点这个即可
合并帖子不会

EDDY 2005-04-10 19:53
谢谢楼上
管理员大哥可不可以把新论坛的各各功能都打出来……
虽然有帮助选项……
可是对于我们版主功能没有详细说明……

alcaid 2005-04-10 22:06
看看这个吧,极影那里管理员写的版主权限运用说明,虽然版本不同有些区别,不过都是PHPWIND的,也有不少类似的地方,先参考下吧

alcaid 2005-04-10 22:14
汗,1份还传不上来的说,分卷压缩了一下

凤凰 2005-04-11 00:38
看主题列表页最下面写着什么?

shadow 2005-04-11 12:43
。。。。。。看来我们是太高故了各位斑竹的聪明才智了。。。

bt_rockman 2005-04-11 13:28
偶也问嘴啊……
那个锁定主题(蓝)和关闭主题(红)有什么区别?

ano 2005-04-11 13:39
偶也不会合并帖子的说...

Zombie_WB 2005-04-11 14:29
下面是引用bt_rockman于2005-04-11 13:28发表的:
偶也问嘴啊……
那个锁定主题(蓝)和关闭主题(红)有什么区别?

锁定主题之后普通会员还可以看,但不能回复~~~~
关闭主题之后普通会员点进去的话就显示此主题已经被管理员关闭,内容是看不到滴~

查看完整版本: [-- 【问题】关于版主在论坛的能力 --] [-- top --]