查看完整版本: [-- 【注意】把你们的图图都放在这帖里(一图一浮游币!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】把你们的图图都放在这帖里(一图一浮游币!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

EDDY 2005-04-09 23:16

从现在开始,把你们的图图都放在这里
无论是原创的图图
还是找回来觉得好的图图
全部都放在这里
否则……

版主们就会对你们不客气了……
呵呵……

蓝色枫叶 2005-04-09 23:36
作为回应俺第一个回帖....=。。=

上两幅皆为改画风之实验作。

吉磊 2005-04-10 00:37
第一张让小弟觉得很好的RMX同人图图……IRIS……喷血……

Jon.in.young 2005-04-10 01:04
OK~这张比较旧,之前画的~应该可以放吧~

EDDY 2005-04-10 16:17
可以,这帖是可以随你们意放的

Jon.in.young 2005-04-10 17:51
哈哈~自己比较满意的作品之一

jieluolv 2005-04-10 19:26
我jieluolv回来的第一贴!!!!!

EDDY 2005-04-10 19:48
下面是引用jieluolv于2005-04-10 19:26发表的:
我jieluolv回来的第一贴!!!!!

这个好厉害啊……
右上角3个一个是Fire Soul
还有两个是什么
还有磁铁魂都不在上面

SUNGOD 2005-04-10 20:47
全是些旧的,新作准备中——

《BBS人设——SUNGOD版》 点击这里

《笨小孩》

《摄氏42度》

《那年夏天》

《今年夏天》

《金色的夏日祭》

《蓝色枫叶生日绘》

《EARTH生日绘》

《怅惘》

《BBS总动员3·外传》心情绘

BBS人设——SUN-PLUTO

“六·一”贺图1《ROCKMAN6.1》

“六·一”贺图2《W's TOY》

联合RM大赛心情绘

BBS人设——GOD·SUN

BBS人设——神·牙

BBS人设——认真的蓝色枫叶

BBS人设——SUNGOD(新兵时期)

合作小说《世界》人设——拉

合作小说《世界》人设——鲁卡·福布斯

合作小说《世界》人设——Dr.拜鲁

BBS人设——COLONEL卡尼鲁(人类化)

《BBS总动员:ROCKMAN X4——飓风全奏曲》剧情绘 [attachment=60955]

《BBS总动员3·外传》剧情绘 [attachment=60994]

入手初月工资心情绘

SUNGOD 2005-04-10 20:57
《ROCKMAN全人物图1》

《ROCKMAN全人物图2》

《ROCKMAN X 1~6全人物图1》[attachment=11256]

《ROCKMAN X 1~6全人物图2》

《ROCKMAN ZERO全人物图》[attachment=25019]

《NEO阿卡迪亚 - 致COPY-X》

《反抗军 - 致ZERO》

《原·REPLIFORCE改造军团21XX年合影》

GIF-《SUNSUN & 卡尼鲁上校 & EARTH & Ohmygod & S·ZEROX 》

GIF-《光牙?·影牙?》

GIF-《蓝·色·枫·叶·秀》

GIF-《SUNGOD-MIMI》黑白版

GIF-《SUNGOD-MIMI》上色版

GIF-《SUNGOD-Metall》[attachment=25143]

GIF-《世界·回归  第9章 SUNGOD部分》招贴绘

GIF-《斗志!魂!献身!——Merry Chris、Chris tmas天惊拳!!》圣诞贺图

GIF-《2006年生日绘》

GIF-《2006年圣诞贺图——RM本传全人物谱》

GIF-《2007年新春贺图——本命年咯…》

蓝色枫叶 2005-04-11 02:15
连听都没听过的老卡+台湾方的合作GAME,竟是战略RPG……不过画面就不敢恭维……(那个太阳神…噗…)
顺便一说最下面的那个大叔其实就是稻船敬二他老人家。

传说中国人制作的GBC叉子3,不怕浪费银子的各位可以买来玩玩(众:要就你自己去买个够!)

最后放出一幅从没见过的别人收藏的X和Z的模型- =
http://photo.163.com/openpic.php?user=rockmanx-520&pid=154595203&_dir=%2F219202

黑暗光牙 2005-04-11 22:12
我也来贴几张乱的。
1,青面獠牙的美国版 X.EXE
2,病毒攻击……
3,Z版佛爷
4,U-X
5,惨烈的X5之Hunter VS Hunter
6,圣诞节的KUSO……

S·ZEROX 2005-04-12 13:39
本人也来
自己制作之……来源于BBS3总动员中SUNGOD大人的回帖……

1、SUNGOD:!
2、SUNGOD:S·ZEROX!你还活着?!S·ZEROX:……(汗。)
3、EARTH:清理垃圾时间……。SUNGOD:啊!EARTH,那张故事提纲不能扔进废纸桶!
4\SUNGOD狂找,EARTH和S·ZEROX大汗中。(完……)
ZERO·EXE之改图……

释·幻影 2005-04-13 21:26
哦……那我发多次啦,求求EDDY大人手下留情……我的新贴……

Jon.in.young 2005-04-13 22:39
唉~一张有严重原则错误的作品(Zero的Fans不要打我啊~)

HIEI 2005-04-17 09:13
本人也凑个热闹

蓝色枫叶 2005-04-17 23:27
欲知后事如何,且看下回涂鸦……

蓝色枫叶 2005-04-20 07:37
MRI画的RZ4笨蛋漫画- -|||(杰洛啊你怎么可以这么邪恶...

黑暗光牙 2005-04-20 19:41
继续贴~蕾薇亚丹小姐命!

bloodriver 2005-04-26 10:05
新画......

蓝色枫叶 2005-04-28 11:44
RMX1~6 OST的插画(Z和IRIS那幅实在太可爱了...............

EDDY 2005-04-28 14:52
说起来……
论坛的帖图如果过大都会变小……

吉磊 2005-04-28 17:23
EXE图图一张……

EXE漫画第一集封面……

第一张是为了方便那些没有进那个网站的粉丝们……

chaoscat 2005-05-02 19:42
好想看这个
原来Zero是女的.....

bloodriver 2005-05-08 02:10
ZERO不会死的....绝对....

ZERO-EX 2005-05-17 17:35
上传一下签名。。。

杰洛 2005-05-18 21:18
自己画的X8-X

yufy 2005-05-18 23:39

郁闷了画的………………自己也不知道画的啥(笨……)……

rrbird2003 2005-05-19 14:05
exe+cos.......头盔制作中……

bt_rockman 2005-05-19 21:07
Z那个不是官方图了啦但是不错哦
呵呵从哪里来的?不告诉你

EDDY 2005-05-22 11:49
BT你这个帧图的游戏我玩过……
新规定,发图图的……
一图一浮游币……

蓝色枫叶 2005-05-22 17:45
来几幅很KUSO的图吧~

yufy 2005-05-22 20:49
熬夜到清晨……突然画的(什么啊|||)什么时候也想画一下元祖的forte……啊……作业……

剑皇飞龙 2005-05-22 21:21
大家都发了这么多图了啊……我也发点我自己原创的GIF好了

ZERO-EX 2005-05-24 13:36
来2张……

杰洛 2005-05-28 08:39
和平的世界,温馨的生活......

冰狱寒澜 2005-05-28 21:37

杰洛 2005-05-29 08:00

以上来自http://www.capcom-fc.com/illustration/index.html

bt_rockman 2005-06-03 13:24
小西西的图……文章用:

莱布尼茨 2005-06-03 20:05

……·_·怎么yufy纳闷起来会那么厉害的吶…………
杰洛贴的好热闹~

jini5543 2005-06-04 10:59
不知能不能看到。。。。

jini5543 2005-06-04 11:05
不知能不能打开/

jini5543 2005-06-04 11:22
看不到的话我也没办法。。。。电脑配置很怪。。。

jini5543 2005-06-04 11:25
看不到就说话哦。。我删了它

浮月 2005-06-05 21:34
那我贴下我的第一张四格~~

浮月 2005-06-06 12:37
这个是昨天刚画的.寒~~我没玩过Z系列,不知道雪儿长什么样....

落红 2005-06-12 00:23
虽然是老,但是,唉,不知道还有人记得他们吗。好像好久都没看到过了。

(老人开始想当年……)BS我吧。

旧图就放一点好了,放多了会占用不少资源,而且相信已经有不少人有了。

黑暗光牙 2005-06-12 15:26
以上情报来自互联网的黑暗网络最底层。

在游戏中只使用手攻击敌人,用S等级通关一次之后,会出现如图一的画面。

然后在标题画面,按住选择键输入上上下下左右左右BA开始游戏,出现片尾的最后一幕,隐藏人物豆子出现。如图二。

然后,豆子会和雪儿一起进行ZERO练成的准备工作。如图三。

练成开始……如图四。

结果好像是因为零件收集不足而失败了。还好这次豆子和雪儿没丢什么器官。如图五。

然后,豆子将代替ZERO作为主角加入游戏。如图六。

据说用豆子全S通关后,将会有新的小游戏“空手抓猫”出现。不过目前尚未得到游戏截图。

剑皇飞龙 2005-06-12 19:22
是不是真的啊,如果是假的话我就砍你

fzfz655350 2005-06-12 20:25
假的,只用手S级我早就做过了.....OTZ.......

查看完整版本: [-- 【注意】把你们的图图都放在这帖里(一图一浮游币!) --] [-- top --]