查看完整版本: [-- 洛克人X8有非BT下载的吗,偶不喜欢BT!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X8有非BT下载的吗,偶不喜欢BT!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌魔火影 2005-04-09 18:54

洛克人X8有非BT下载的吗,偶不喜欢BT!!
各位GG,JJ,DD,MM麻烦帮忙找一下
偶实在找不到了

EDDY 2005-04-09 18:59
没有……
这么大的游戏没可能用一般下载下的……

凌魔火影 2005-04-09 19:07
多大,偶不知道,
难道,连FTP也没有马

吉磊 2005-04-09 19:43
其实是有的,不知道你上不上得去……自己试试看吧,我下着速度挺快的,最快可达约1MB/S……直接下,无需注册……
http://10.7.0.46/SoftView.Asp?SoftID=353

Dark Templar 2005-04-09 19:46
1GB多 不喜欢归不喜欢……有喜欢的东西还是要用不喜欢的BT

bt_rockman 2005-04-09 19:52
原来本论坛FTP里能下但是现在
由于线路调整,所有FTP暂时停用

S·ZEROX 2005-04-09 20:14
呵呵呵,可以用EMULE下啊,自己找。但是有些慢

凌魔火影 2005-04-09 22:11
算了,偶用BT了,为了游戏
但是,为什么速度为零那
是不是SP2的关系
我没打过BT补丁,也不会弄,
怎么办
再现等GGJJDDMM的办法 加加

凌魔火影 2005-04-09 22:21
下了半天了,好像没种了!!!!!!
狂汗!!!!!!!!!!!!

Eternalwings 2005-04-10 08:50
你还是等论坛FTP恢复后在FTP下吧……

FTP里有X8下载,这句话我不知道在这里说过多少遍了……

狂者无敌 2005-04-12 22:56
请问FTP什么时候弄恢复呢...

RockmanRotties 2005-04-13 09:26
Yeah..ftp..but I need a login and password for it..can you help me out ? ^-^;

查看完整版本: [-- 洛克人X8有非BT下载的吗,偶不喜欢BT!! --] [-- top --]