查看完整版本: [-- 【分享】新作品~请大家给点意见 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】新作品~请大家给点意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Jon.in.young 2005-04-09 18:53

http://photo.163.com/openpic.php?user=qqbike&pid=153294431&_dir=%2F7609046

影宿 2005-04-09 18:59
身体轮廓很不错、就是左面手和脚(鞋子)画得马马D了、还有右面的眼睛要修改

Jon.in.young 2005-04-09 19:08
嗯~这次不止60分吧!(^3^)
我还没有上色~打算改好轮廓后再上
OK~我改改看~不过好想画不出Zero系列的感觉~(-_-)

bt_rockman 2005-04-09 19:29
下面是引用Jon.in.young于2005-04-09 19:08发表的:
嗯~这次不止60分吧!(^3^)
我还没有上色~打算改好轮廓后再上
OK~我改改看~不过好想画不出Zero系列的感觉~(-_-)

说实话不怎么样……手绘才到这个程度?
我用钢笔画的都比你好

1首先线条已经脏乱到无敌了
2用铅笔还不用构图法^
3就你觉着这个动作他舒服吗?
4这个纸下次拜托你用好点的要不也把线条蹭了OK?

Jon.in.young 2005-04-09 19:52
哦~高手高手~(^_^)~
那你认为那些地方要改啊?

格斗疯子 2005-04-09 21:33
下面是引用bt_rockman于2005-04-09 19:29发表的:

说实话不怎么样……手绘才到这个程度?
我用钢笔画的都比你好

1首先线条已经脏乱到无敌了
.......

人家不是擅长画这个风格的
他的别的画画的又干净又好~

我只是觉得没必要丢了自己的风格~

SUNGOD 2005-04-09 21:33
好大,好卡,
刷了半天才刷出来~~~

别听bt的,没那么吓人——鄙人认为画得不错 :)

楼主不妨先画些小图,10cmX10cm的就行,
可以练构图和人物比例;
记得线条要节约,

啊,啊……那个,
好歹ZERO也是个男孩嘛,三角裤太小太性感了~~~ *^o^*

Jon.in.young 2005-04-10 00:07
呼~听了那么多意见~左了点修改~
http://photo.163.com/openpic.php?user=qqbike&pid=153574109&_dir=%2F7609046
多多指教啊~^_^
(哈哈哈~性感三角裤~好想象!~不说不发觉)

格斗疯子 2005-04-10 04:29
快上色吧~HO HO~~~~~
期待下~

蓝色枫叶 2005-04-10 06:05
为何上线后和草稿的分别这么大……难道楼主在用PS上线时没用路径??(如果是这是手绘...俺撞墙...因为根本就没理由会上得这么扭~~~)

不过色彩方面依然是俺所喜欢的色块…真好啊…俺是(上)色彩无能……/画圈圈

影宿 2005-04-10 16:12
联想到“纸板娃娃”····

Jon.in.young 2005-04-13 01:03
啊~忘了如何去上zero风格的颜色~
草草地弄上点颜色——另一种上色风格(From 一张数码暴龙海报)
http://photo.163.com/openalbum.php?username=qqbike&_dir=/7609046
^_^
~另:咩野係(<=广东话,=什么是)“纸板娃娃”啊?

Jon.in.young 2005-04-13 12:17
啊!死啦(糟啦)发现严重原则性错误~
你地有无发觉啊?(你们有没有发觉啊?)

2222222222 2005-04-13 12:54
5错
不过
比你50分啦

HIEI 2005-04-17 09:23
那个...还需努力,没BT说的那么惨,但本人认为只给65-75分就好。

skydragon 2005-04-18 19:06
不錯啊~我很喜歡呀

查看完整版本: [-- 【分享】新作品~请大家给点意见 --] [-- top --]