查看完整版本: [-- 法国的RM同人,质量远超官方…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 法国的RM同人,质量远超官方…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

extvia 2005-04-09 10:56

推荐大家看看这里……
http://liline.deviantart.com/gallery/
这是一个法国的18岁的业余画手。
可他的某些画简直就超过了Zero系列的人设图了。
特别是赫尔比亚的。

不知道长期只留意日本的各位有没有发觉RM的兴盛其实是在欧美呢?
这是个好例子。
如果大家知道这个地方,那就当我火星吧。

EDDY 2005-04-09 11:01
不错……
X8的都有了……

ro.co 2005-04-09 11:25
由于个人审美观不同,只觉得……
小图时看还可以,可放大之后就不怎么样

楼主说的会不会太夸张,质量远超官方……但这应该是我看过的西方同人之中最好的了

黑暗光牙 2005-04-09 12:29
的确是质量上乘的作品呢。比官方出的图要强,不过强在渲染和风格,和官方的那种“人设”比起来自然要好得多了。

PS:真是难得见到楼主出现啊……

格斗疯子 2005-04-09 12:55
法国人吧日式的卡通绘画风格也研究的很透嘛....
起初还以为会和老美的肌肉男一样.......

extvia 2005-04-09 12:59
下面是引用格斗疯子于2005-04-09 12:55发表的:
法国人吧日式的卡通绘画风格也研究的很透嘛....
起初还以为会和老美的肌肉男一样.......

其实美国人也一样……
早就被同化了,只是绝大多数人就会无止境的把手臂和小腿做得鬼那么巨型。
向这样比较有天赋的,很少。

蓝色枫叶 2005-04-09 22:34
偶然见过一次,图片质量高得俺无话可说……不过作者竟然是法国的啊啊啊..............(不懂英文的悲哀|||)

其实俺老早就注意到啦,欧美方的游戏封面就是最好证明——肌肉男消失!原人设直接放上!老卡你真够偷懒了啊!/殴

顺便发指一下Z4的人设不厚道地换了一个,还要跟足前面的人设,可惜还是被看破了……俺还是比较喜欢原人设师的画功啊……/画圈圈

KAIDOH 2005-04-09 23:29
颜色上的实在太正了.超赞.

paradise 2005-04-10 02:29
@o@..这个......

风格和上色都和原图非常相似(Z系列)......真的是很强...作者才18岁么........_-_自卑ing(缩小)

质量这个...不大好判定的- -不过确实相当精美....尤其是内些全部上色完成的(草图也很PL的说-v-)

原来Z4换人设了么0 0...偶向来以为那是画风转变+_+...Zero的头像的表情实在是太- -||||||||........太奇怪了(这么说可能比较委婉吧XD)

zhf 2005-04-10 03:59
专业水准~

shitshit 2005-04-13 12:25
日本人對世界的影響真是深遠呀...

拉提亚斯 2005-04-13 13:22
虽然早都看过了,不过还是支持,里面还有MRI大人的画呢.........

bt_rockman 2005-04-13 16:22
下面是引用蓝色枫叶于2005-04-09 22:34发表的:
偶然见过一次,图片质量高得俺无话可说……不过作者竟然是法国的啊啊啊..............(不懂英文的悲哀|||)

法国说法语地……
另:风格到是很好啊值得借鉴和学习尤其是渲染……看图看图……

paradise 2005-04-13 16:58
0v0....这个...

为什么偶会觉得图片还没有完全打开的时候那种带电视扫描线的效果看上去更美.....@@
........- -|||||偶承认偶RP

ROCKMANlll 2005-04-13 18:24
某些图图还真是好厉害呢!!!

莱布尼茨 2005-04-13 21:12
确实是高质量。业余+18,人外有人,天外有天!(突想此句……)
要不说明……估计将此当成官方的绝不下十人,老卡的制作组准寒吧。ROCKMAN(megaman)的影响之大哈——(矿工X ,矿工Z……)

查看完整版本: [-- 法国的RM同人,质量远超官方…… --] [-- top --]