查看完整版本: [-- 我承认,画的问题多多,尤其是那帽子和身体比例.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我承认,画的问题多多,尤其是那帽子和身体比例.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2005-04-09 01:57

RT
好久没画,结果用鼠标画了下,自己都看着有点别扭..........
不会画的地方都藏身后去了 = =|||
最后再一看,画的傻里傻气的...呃....
http://photo.163.com/openpic.php?user=gdfzzxcv&pid=152715763&_dir=%2F5762304

extvia 2005-04-09 10:44
扭曲的不是非常厉害啦,至少已经不能算是入门的水平……
上色优良。
[好久不见,我是Eevee。]

疾风月光 2005-04-09 11:04
楼上果然是EEVEE,看签名的网页就知道了

格斗疯子 2005-04-09 12:50
下面是引用extvia于2005-04-09 10:44发表的:
扭曲的不是非常厉害啦,至少已经不能算是入门的水平……
上色优良。
[好久不见,我是Eevee。]

看来我得练练了呢~
你上色很厉害啊

bloodriver 2005-04-09 15:32
头顶的头发再画高一点,左胳膊比右边画的要稍大一点,腰部以下再前强一点
以上是个人看法
颜色不错,加油,努力,期待看到你的其他作品.......

影宿 2005-04-09 16:01
如果用PS来画的话、多数人会在第一个图层哪里起[骨架·人轮廓图]~而在第2图层哪里画眼睛和嘴巴、如此类推下去···

格斗疯子 2005-04-09 16:37
谢谢各位指点啊~
我继续努力~
楼上两位真是说的很有用呢~
嘿嘿~学到了~

影宿 2005-04-09 18:19
其实~这些是最基本的方法、多一些PS书籍看看对你有帮助

查看完整版本: [-- 我承认,画的问题多多,尤其是那帽子和身体比例.... --] [-- top --]