查看完整版本: [-- 【求助】][PS][J][SLG]FRONT MISSION.1st-前线任务3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】][PS][J][SLG]FRONT MISSION.1st-前线任务3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaoyuxi 2005-04-08 18:38

谁有呀 我找了好久 都没找到 哪位大虾有 谢了

Silmeria 2005-04-08 18:46
我记得FTP里面好像有,但是现在FTP1里面的ISO找不到了,估计是在调试中,等过几天就知道了,或者看看资源贴。

niaoyuxi 2005-04-08 18:50
没有 我早看了 哭死了。。。。

Silmeria 2005-04-08 19:41
那就等好心人补档吧。
这个我也没有的说,记得谁在预览区放过贴图,估计那个人会有吧。

niaoyuxi 2005-04-08 22:03
是 啊 也只有等了

dzg 2005-04-09 22:57
是前线任务3吗,我有的

niaoyuxi 2005-04-10 17:01
真的吗。。。那麻烦你传给我好吗??

OWIN 2005-04-10 22:24
是1CD版的吗?
这个我也有...可以後备上传

dzg 2005-04-10 22:47
下面是引用niaoyuxi于2005-04-10 17:01发表的:
真的吗。。。那麻烦你传给我好吗??

服务器好了我就马上传

YZB 2005-04-10 23:43
下面是引用OWIN于2005-04-10 22:24发表的:
是1CD版的吗?
这个我也有...可以後备上传

兄弟,你申请的那两个游戏拿回来了吧~
[p:14]

OWIN 2005-04-12 13:30
下面是引用YZB于2005-04-10 23:43发表的:

兄弟,你申请的那两个游戏拿回来了吧~
[p:14]

大哥...一直都在啊...
是我想傳FTP...但xin說還要繼續等...

她上傳用管理帳號傳的....
可是我沒有管理帳號....只能慢慢等FTP對一般會員開...

ano 2005-04-12 13:34
上传账号可以使用
ftp://221.209.119.8:36888

ID:ce_upp
PW:www.chinaemu.org

niaoyuxi 2005-04-16 20:25
服务器还没好吗??好了请上传 55555555555好想玩呀

yymyezi 2005-04-17 06:47
应该是很常见的一个iso

kennysea 2005-04-18 02:05
wts it???

i dont understand

niaoyuxi 2005-04-18 13:27
奇怪呀 为什么我购买下载流量是总说我没权限呢??

dzg 2005-04-19 22:08
那个上传的帐号连不上啊

查看完整版本: [-- 【求助】][PS][J][SLG]FRONT MISSION.1st-前线任务3 --] [-- top --]