查看完整版本: [-- X8 安装问题~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8 安装问题~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ROCKMANlll 2005-04-08 18:21

安装X8时,有1000M 与1600M 选择,不知道有没有人知道2种安装方法的不同呢~~~?68f087525c
我装的是1000M的~~~~

omega@megamanx7 2005-04-08 19:18
1600 = full
1000=semi

ROCKMANlll 2005-04-09 17:34
废话~~~~~
谁不知道

Eternalwings 2005-04-10 08:51
既然知道了还在这里发帖子,到底是谁在废话?

ROCKMANlll 2005-04-12 18:33
楼上的同志还有禁了我言的斑竹,你们大概是误会了,我提的问题的意思是1000M的不完整的安装方法比1600M的少了些什么(虽然现在已经在其他BBS得到答案),而2楼仅仅是从不完整这一方面来回答。试想想,来到这里的难道会不知道小文件一般都比大文件缺少一点什么的吗?
  如果有人真的这么小看RM FANS(比如2楼),我认为这是一种悲哀,但真正的悲哀的是,竟会有人会因为一个回答者的失误而惩罚提问者!就象儿子考试不及格而大骂出题的人。

EDDY 2005-04-12 18:47
如果真的如楼上所说,我为我的莽撞而道歉……

黑暗光牙 2005-04-12 19:17
楼主你应该说得清楚一些,要是你顶楼能像4楼一样说得那么明白,谁没事找你的麻烦啊……

通常来说,最小安装只安装程序主体,音乐文件和影音文件在执行游戏的时候必须从光盘上读取。最大安装就是所有的一切都拷贝到硬盘上,不用从光驱读取音乐和影音,只留着光盘作检验用。因此如果有免CD补丁出来的话,只有最大安装游戏后才管用。不过目前好像还没有……

EDDY 2005-04-12 19:25
问题解决……
锁之……

查看完整版本: [-- X8 安装问题~~~~ --] [-- top --]