查看完整版本: [-- X8的INTERN MISSION谁全打出来了么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X8的INTERN MISSION谁全打出来了么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

filot 2005-04-08 12:04

HARD 4周目了,还是只有出来4个

hcy 2005-04-08 22:50
晕哦```我是新手```不过INTERN MISSION``我到是全打出来了``还有3个导航员``也有了``
只是不知道怎么把存档发给你``

filot 2005-04-09 09:43
导航员2周目就可以开发的..汗...INTERMISSION出现条件是什么,能告诉我么...

Phaeton 2005-04-10 09:33
1楼的同志,游戏根目录下的gamedata.wss就是存档,把它传上来。

gundan 2005-04-10 17:21
對啊
1樓的傳下存檔吧

hcy 2005-04-10 18:51
不好意思``我上传的时候上边说我发的文件不符合规格``

EDDY 2005-04-10 19:04
把文件压缩再放上来就可以了

hcy 2005-04-10 21:21
谢谢斑竹``
这是我打的``
才特A``不好意思```
菜鸟

KAIDOH 2005-04-10 23:24
楼上的朋友,你的记录似乎也只有4个INTERMISSION啊.应该是9个基本关卡都有的.

zhf 2005-04-11 05:04
我怀疑也就是落井,滑雪,打螃蟹,打关底这4个了~

gundan 2005-04-11 10:40
檔案在哪
我怎麼沒看到

黑暗光牙 2005-04-12 19:24
据非官方消息……Intermission应该是每4个小时出来一个,只与游戏时间有关。

中国龙 2005-04-12 20:36
各位……挂机去吧~

查看完整版本: [-- X8的INTERN MISSION谁全打出来了么? --] [-- top --]