查看完整版本: [-- 【注意】原论坛里买过头衔的会员请进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】原论坛里买过头衔的会员请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-04-06 10:50

所有花过钱的买头衔的朋友,跟帖,将需要的头衔也写上,我去给你们加上。
没花过钱的就不要进了,我有PM记录的~~自重,谢谢。

随便874那些个有头衔卡不用等着涨价的家伙,哼哼~~~

[p:12]

cbboss2002 2005-04-06 10:53
我第一个,沙发啊.
我的头衔还是用"联盟死神"吧

ChenX2 2005-04-06 10:58
咻··咻···

ME只要求把我哥滴补回····ME自己滴慢慢来······嘻嘻·····

永恒の翼 2005-04-06 11:23
以上的全部修正

bt_rockman 2005-04-06 11:41
有我一个……
:空想科学

Zombie_WB 2005-04-06 11:46
老样子:
爱管闲事爱抬杠的大男子主义小男人

谢谢~~~~

永恒の翼 2005-04-06 11:54
下面是引用Zombie_WB于2005-04-06 11:46发表的:
老样子:
爱管闲事爱抬杠的大男子主义小男人

谢谢~~~~

太长了,请精简至12个字节(6个汉字)

ano 2005-04-06 11:58
网吧老板来报道了

Zombie_WB 2005-04-06 12:20
下面是引用Dark Angel于2005-04-06 11:54发表的:

太长了,请精简至12个字节(6个汉字)

- -#

那就改成 “此人头衔过长” 吧

谢谢~~

永恒の翼 2005-04-06 12:21
寒,已经修正完成了

Zombie_WB 2005-04-06 12:41
啊……换头衔会把头像和在线时长清零的吗?- -#

永恒の翼 2005-04-06 12:52
不会的吧……,只是在你们资料里加的说

Zombie_WB 2005-04-06 12:59
那就不知道了……反正也不是啥大事,我再把头像加上就完事了……

ChenX2 2005-04-06 14:21
嗯·嗯··

刚才管理员帮ME在签名里加隔行····ME滴头像也米了····

rocky 2005-04-06 16:57
是不是还要1000块买阿?

查看完整版本: [-- 【注意】原论坛里买过头衔的会员请进 --] [-- top --]