查看完整版本: [-- 【问题】无图版浮游城 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】无图版浮游城 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2005-04-06 08:34

是不是只能浏览?

ChenX2 2005-04-06 10:53
咻·咻··

应该4了···发帖只有成为会员才能发帖么····

SLIM 2005-04-06 10:54
那里非常快啊,看着真爽

alcaid 2005-04-06 13:47
请问,这个无图版是不是就是能支持WAP手机访问的啊?(记得当初改版时说过会支持手机WAP访问的说),要是可以的话,那以后在外地出差也可以上论坛的说啦^_^

ChenX2 2005-04-06 14:19
下面是引用alcaid于2005-04-06 13:47发表的:
请问,这个无图版是不是就是能支持WAP手机访问的啊?(记得当初改版时说过会支持手机WAP访问的说),要是可以的话,那以后在外地出差也可以上论坛的说啦^_^

咻·咻··

凤凰还说支持RSS哦····问问····RSS又4虾米哦···

alcaid 2005-04-06 15:55
下面是引用ChenX2于2005-04-06 14:19发表的:

咻·咻··

凤凰还说支持RSS哦····问问····RSS又4虾米哦···

RSS:
http://zh.wikipedia.org/wiki/RSS

叮当法师 2005-04-06 16:03
有了RSS确实方便多了

单行本 2005-04-06 17:00
那个网页打开好慢啊!能不能再解释一下什么是RSS啊?

凤凰 2005-04-06 17:07
wap访问地址是:http://bbs.chinaemu.org/wap

Xin 2005-04-07 05:42
RSS 就是真正簡單的整合.....

wiki 有介紹, .....

RSS是一种用于共享新闻和其他Web内容的数据交换规范,起源于网景的推技术,将订户订阅的内容传送给他们的通讯协同格式(Protocol)。RSS可以是以下三个解释的其中一个:

Really Simple Syndication(真正简单的整合)
RDF (Resource Description Framework) Site Summary
Rich Site Summary(丰富站点摘要)
但其实这三个解释都是指同一种Syndication的技术。

目前RSS规范的主要版本有0.91、1.0和2.0。

0.91版和1.0版完全不同,风格不同,制定标准的人也不同。0.91版和2.0版一脉相承。1.0版更靠拢xml标准。

ChenX2 2005-04-07 14:31
汗·汗··

完全8懂在说什么哦····

拉菲尔 2005-04-08 11:29
到底能不能发帖呀?

不能发帖,访问没什么意义

查看完整版本: [-- 【问题】无图版浮游城 --] [-- top --]