查看完整版本: [-- [申请]申请加入新闻组 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [申请]申请加入新闻组 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SLIM 2005-04-05 21:55

最近空余时间比较多,想加入新闻组,帮忙更新新闻,望管理员批准。

ChenX2 2005-04-05 21:58
咻·咻··

8管怎样···UP一个先·····

Zombie_WB 2005-04-05 22:44
嗯,现在还是缺人手吧,支持一下SLIM大大~~~

ano 2005-04-05 22:55
恩女王走了,现在新闻组的确有点忙不过来了....
偶支持一个

凤凰 2005-04-05 23:29
偶来支持两个

T-X 2005-04-06 00:22
我想问问
新闻组是干什么用的?
打听消息的吧?

那对论坛有什么帮助呢?

街机三国志 2005-04-06 00:45
新闻组成员对论坛有很大用!
新闻组成员要做的就是,每天到各大中外模拟网站搜集消息更新到主页上。。。。还有一些其他的杂碎工作。。。

心太 2005-04-06 01:35
眼前浮现出粉红色的小机器人.......

高举双手双脚支持

SLIM 2005-04-06 09:33
谢谢楼上各位大大的支持
除了三国-_-!
杂碎的工作……

ChenX2 2005-04-06 10:37
55··555···

好8公平呀···U们都能在签名里隔行····为虾米ME 98行·······难道非要到了某个级别才能吗···太苛刻了······

SLIM 2005-04-06 10:52
楼上的签名占地方,所以不行了吧

ChenX2 2005-04-06 10:57
下面是引用SLIM于2005-04-06 10:52发表的:
楼上的签名占地方,所以不行了吧

55··555···

那些字和代码加起来才100个字都8到·······

SLIM 2005-04-06 19:53
凤凰大大已经同意了,谁能告诉我下一步怎么办?

心太 2005-04-06 20:15
我把你拉到群里和大家一起商量一下,协调一下

Xin 2005-04-07 06:28
下面是引用T-X于2005-04-06 00:22发表的:
我想问问
新闻组是干什么用的?
打听消息的吧?

那对论坛有什么帮助呢?

看了這段話真是讓人非常傷心..........

我們是模擬器網站, 更新的當然是每天新發表的模擬器, 週邊工具, 以及遊戲漢化消息...

報導各種模擬器的開發進展, 開發過程, 開發人員...WIP... ScreenShots...

收集各種模擬界的新資訊, 翻譯新版模擬器的更新点...加入了哪些新技術...新支持了哪些遊戲...修正了哪些 bug ...

新支持了哪些模擬方式.....有什麼新遊戲已被漢化中...漢化好了...模擬器週邊工具的更新.....

論壇內有新的原創教學或原創修改的遊戲...也都是新聞重點......

麻煩多到主頁看看...

ChenX2 2005-04-07 14:33
呃·呃··

人家可4从TMS才来到介滴哦··所以8清楚也无可厚非滴哦····

查看完整版本: [-- [申请]申请加入新闻组 --] [-- top --]