查看完整版本: [-- 【求助】签名档问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】签名档问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2005-04-05 16:09

非法自定义头像:必须以 http 开头,不可包含此字符'|',必须在(0-185)*(0-200)的大小范围里

什么意思。。我没明白。。我是HTTP开头啊。。

ChenX2 2005-04-05 16:37
咦·咦··

U的头像84出来了么??倒4签名里8能隔行有点郁闷·····

永恒の翼 2005-04-05 16:38
不填数字就会报错

单行本 2005-04-06 11:39
对了,现在的签名档限制长度了。
而我的头像又是一个×,怎么办啊?
我又不想改我的签名档,但是又想设置回我的头像,有没有人教路啊?

叮当法师 2005-04-06 11:43
用PS存JPG的时候改大小

Zombie_WB 2005-04-06 12:05
下面是引用单行本于2005-04-06 11:39发表的:
对了,现在的签名档限制长度了。
而我的头像又是一个×,怎么办啊?
我又不想改我的签名档,但是又想设置回我的头像,有没有人教路啊?

设置头像跟签名档有什么关系。直接再上传个头像不就OK了……

单行本 2005-04-06 12:11
下面是引用Zombie_WB于2005-04-06 12:05发表的:

设置头像跟签名档有什么关系。直接再上传个头像不就OK了……

不是啊,你看看我的签名档,好长好长的说。现在已经限制300字节了。
当我想改头像的时候,因为我的签名档超长了,会提示更改失败的。
而我又不想更改我的签名档,所以说………………

ChenX2 2005-04-06 14:23
下面是引用单行本于2005-04-06 12:11发表的:

不是啊,你看看我的签名档,好长好长的说。现在已经限制300字节了。
当我想改头像的时候,因为我的签名档超长了,会提示更改失败的。
而我又不想更改我的签名档,所以说………………

咻·咻··

贿赂管理员···让他们帮U改····

单行本 2005-04-06 16:56
下面是引用ChenX2于2005-04-06 14:23发表的:

咻·咻··

贿赂管理员···让他们帮U改····

这个我已经在做了
可爱的修修,帮我改改嘛……

查看完整版本: [-- 【求助】签名档问题 --] [-- top --]