查看完整版本: [-- 【建议】可否把签名字节数加到500? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】可否把签名字节数加到500? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-05 13:03

300好象少了些,写不了几个字好象就完了……

永恒の翼 2005-04-05 13:27
这是个考虑了很久定的,不想签名成了长篇大论,影响他人。

Zombie_WB 2005-04-05 13:30
嗯,明白了~~~

rocky 2005-04-06 17:25
难道楼上想要把头衔和签名都变成联盟第一长么?哼哼~~

单行本 2005-04-06 17:39
哎……你们知道我的签名里面有多少个字节吗?
可是你们看看,也不是太长太夸张啊。可怜可怜我这个小孩吧。

Zombie_WB 2005-04-06 17:41
米有,只是想把原来Metallica的那张图加上……

T-X 2005-04-06 17:52
呵呵,现在我才认真的看BT的签名

天上天下唯我独尊;滴水之恩涌泉相报;人人为我,我为人人;你敬我一尺,我敬你一丈;宁可错杀一千,绝不放过一个;只可我负天下人,不可天下人负我;做事绝对说一不二!我说是什么就是什么;人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人;脑袋掉了碗大的疤,二十年后又是一条好汉!

这都什么跟什么啊?

还差一句呢

谋事在人,成事在天

驴唇不对马嘴

ChenX2 2005-04-06 18:27
嗯·嗯··

ME也希望能加大些···ME只8过想用多些代码而已···可惜代码也算进去····弄得超过300·····要4代码那些8算滴话就太好鸟·······

Zombie_WB 2005-04-06 18:30
下面是引用T-X于2005-04-06 17:52发表的:
这都什么跟什么啊?
.......

我写这个招你惹你了……

T-X 2005-04-06 18:37
呵呵
没有啊

难怪你要增加长度啊

刚才我就忘说了

shadow 2005-04-06 18:49
楼上的你头像超标了。只能120×120的,你自己看看你多大。自己改了。

T-X 2005-04-06 18:58
恩,我也觉得大了不少
可原来不这样啊
太大了不好看

bigboss2367500 2005-04-06 19:07
我已经把文字的东西删了,服从领导指挥....

单行本 2005-04-07 00:49
但是我只是想修改我的头像!!

查看完整版本: [-- 【建议】可否把签名字节数加到500? --] [-- top --]