查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人ZERO系列中,ZERO3以后X还会出现吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】洛克人ZERO系列中,ZERO3以后X还会出现吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星兰 2005-04-05 12:49

Z3的结局大家都知道吧?X说自己的能量用光了,无法再出现在这个世界上了,并托付ZERO保护这个世界...
Z3后,X还会出现吗?

bloodriver 2005-04-05 13:06
应该还会出现吧......
说不定再过几代就可以选他的说......

拉提亚斯 2005-04-05 19:03
喜欢Z系列里的X,尤其是X出现时的音乐——感人

黑暗光牙 2005-04-05 19:06
不会出现了,可喜可贺。
快点去彻底挂掉吧!别再来抢小杰杰的镜头了。

Macro973zero 2005-04-05 21:05
光牙老大难道那么憎恨X?汗----
死了就死了吧,反正在CM里他有更酷的装甲可以SHOW

ro.co 2005-04-05 22:24
[满怀希望状]小X只是暂时睡着了

某某时刻又会再出来的、一定、肯定、绝对……我是这样想的……

蓝色枫叶 2005-04-06 00:54
[一切归于0]
这标题已经很明显了嘛!!——请您安息吧爱磕死大人……/烧香ING

星兰 2005-04-06 15:04
可是,X终究是一个灵魂人物。不应该就这么...

hsuhhw11 2005-04-07 14:00
應該不會出來了吧,就讓ZERO繼承你的遺志吧,人家可是比X帥多了

SUNGOD 2005-04-07 15:45
肯定会出来吧……?
老卡可不愿意失去X-FANS们的市场;

能量用光了?米关系!
尽管开口向COPY-X大人借嘛~~~

古斯烈 2005-04-07 19:52
各位放心~~~
在某人的筆者的話中提到X沒死~~~
只是沉睡了(某人說是在廣播劇中得知.......)~~~~

sword_k 2005-04-08 21:22
谁说x不再会出现?没了x谁来继续对剧情进行引导?

omega@megamanx7 2005-04-08 21:26
玩這樣久ROCKMAN,原來真正的主角是Zero=_=|||

黑暗光牙 2005-04-08 21:54
……ROCKMAN ZERO的主角当然是ZERO……

omega@megamanx7 2005-04-08 22:31
下面是引用黑暗光牙于2005-04-08 21:54发表的:
……ROCKMAN ZERO的主角当然是ZERO……

我指的ROCKMAN是ROCKMAN,ROCKMANX,ROCKMANZERO
是同一個故事,原來真正的主角是Zero,不是RM,RMX
RM,RMX就是ZERO前傳...=_=

黑暗光牙 2005-04-09 00:09
你说ZERO系列是X系列的后传还差不多。

话说ROCKMAN的由来原本是ROCK&ROLL这一对莱特造的家务机器人的名字。因为其他的BOSS都有个MAN,所以莱特在改造他后才叫他ROCKMAN的。到了X系列,ROCKMAN变成了ROCKMAN X,这个时候的ZERO只不过是给X打工的而已。

HIEI 2005-04-09 10:00
应该会再出现,那ZERO就必须唱独角戏了。如果雪儿抢了X的位置的话......ZERO 又......的话......文字

星兰 2005-04-12 13:05
其实,雪儿可以制造一个COPY X。那她为什么不为X再制造一个身体?

Virus-Omega 2005-04-12 17:40
离4.21还不足一个半星期...到时再见分晓不迟(不少攻略达人们想必正在用ZERO3热身了吧?)

黑暗光牙 2005-04-12 19:11
下面是引用星兰于2005-04-12 13:05发表的:
其实,雪儿可以制造一个COPY X。那她为什么不为X再制造一个身体?

因为反对派资源紧缺嘛。
Z1里面,为了生产水晶能量自给自足不得不跑去攻占NEO的工厂,后来还差点被饭桶放炸弹炸掉。
Z2为了人妖司令的《正义一击作战》去当车匪路霸,直接上火车抢劫。
Z3还好,不过看基地里面的人跳槽了那么多就知道资金一定有严重赤字,不然2代结尾时基地里还有那么多兵,Z3都跑哪里去了?
Z4……ZERO连兵器都要从敌人身上抢了……

赤字!赤字!严重赤字!

EDDY 2005-04-12 19:13
不同故事主角不同
也许叉子8以后主角的棒子正式交给EXE & Zero
至于是否再出现,只是一个随机数
详细概率不太清楚而已罢了……

bt_rockman 2005-04-12 19:15
我的态度是这样的……
不论X出现多少次……
我都会很友善的用自己最强的武器把他送回地狱去……
再见……COPY-X
再见……X
该死的都去死吧

ro.co 2005-04-12 21:56
该死的都去死吧……
那其实最该死的是Z了,其实Z早在X(1)里就该死了。不对,应该是真的死了……但是为啥Z会有自己的游戏呢?那只是因为人气救了他

如果CAPCOM真的像楼上那样做,那简直是丑化了Z,成了披着天使羽毛的恶魔。

楼上为什么这样说呢?很想知道您的想法……

不喜欢X的XX话不妨大声喊“X这个大混蛋!恨不得把你切开十八块!以后也不要阻碍我的Z威风!”

paradise 2005-04-12 22:56
怨念的力量不是那么容易消除的........-v-

拉提亚斯 2005-04-13 13:27
下面是引用paradise于2005-04-12 22:56发表的:
怨念的力量不是那么容易消除的........-v-

恨一个人可以十年,五十年,甚至五百年这样的恨下去.....................
我喜欢X,也喜欢ZERO,其实说实在的还是更加喜欢他们之间的友情

bt_rockman 2005-04-13 16:19
下面是引用ro.co于2005-04-12 21:56发表的:
该死的都去死吧……
那其实最该死的是Z了,其实Z早在X(1)里就该死了。不对,应该是真的死了……但是为啥Z会有自己的游戏呢?那只是因为人气救了他

如果CAPCOM真的像楼上那样做,那简直是丑化了Z,成了披着天使羽毛的恶魔。

.......

没有在丑化Z的意图……
我都没谈Z……
我只是认为COPY-X似乎已经成为Z系列里的小强
对于玩家来讲似乎每次必须K他才算是玩了ROCKMAN-Z
有时候甚至不用玩家亲自K……

TO ro.co:你不要乱理解,是不是在你心中Z已经那样了……所以你老往不好的方面想啊?
讨论只要抒发自己的意见就行了不要老想着和别人吵架——兄弟

ro.co 2005-04-13 16:26
不好意思,我只是这么认为——因为你的话里有一个单一的“X”
事实就是这么个样子,就是一个“X”

xiaozhenru1 2005-04-14 21:15
我喜欢X,Zero,Axl,我都喜欢~~~~~~~最好都出来

洛克神 2005-04-15 13:55
死了算了,留着也没用

azrael 2005-04-17 11:47
x你就走把 
那个遗产留下
盔甲武器统统留下

星兰 2005-04-18 12:38
楼上的人好无情...
我是希望看到那一对亦敌亦友的搭档再一起...

落红 2005-04-22 22:51
X也许就此变成了真正传说中的HERO了……

查看完整版本: [-- 【讨论】洛克人ZERO系列中,ZERO3以后X还会出现吗? --] [-- top --]