查看完整版本: [-- 上傳附件限制問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 上傳附件限制問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2005-04-05 11:13

可否取消一天十附件之限制,放圖時非常不便吶

Zombie_WB 2005-04-05 11:21
一天十个我觉得已经很多了啊,如果你要一张一张帖图的话还是自己找相册吧……

xcert 2005-04-05 12:26
問題是找不到
之前你們推的因地域問題慢的可憐,偶的又因地域問題你們看不到
就是這原因了

Zombie_WB 2005-04-05 12:34
我倒是一直都觉得广州视窗满不错的,还有女王上次推荐的中国学生网的相册应该都可以,你用不了??

xcert 2005-04-05 13:55
的確是……地域問題
就像是你們很多上不了freewebtown但偶卻很常用一樣

Xin 2005-04-07 04:50
如果是教學圖或資料圖, 我覺得確實是有必要放寬......

如果是一般欣賞用的, 把 N 張圖合併起來再放上也是個方法......

ChenX2 2005-04-07 14:30
咻·咻··

注册个MJ来继续贴图·········[p:16]

rocky 2005-04-07 17:09
一天十附件之限制我感觉也是没有办法的办法,不这样做怎么做?这样挺好。

terrycat 2005-04-08 14:55
我想發貼就ISO區的Previews也不行
最好可以放寬上傳附件限制

ChenX2 2005-04-08 16:36
嗯·嗯··

放宽上传个数限制···减少附件大小····应该没虾米影响滴哦····起码对想贴图滴银9有好处哦····

查看完整版本: [-- 上傳附件限制問題 --] [-- top --]